みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かなり現実離れした作品だとは思うけどおもしろいです!出てくるキャラクターもみんな濃い人達ばっかでけどみんなかっこよくてイケメンで見ていて飽きないです!
by あらあづき- 0
最強
ずっとサッカー漫画なんか面白くないだろうと思って避けていた作品。
いざ読んでみたらどんどん飲み込まれていきます笑by れんこんの煮物- 0
意外性がある漫画
この作品は友達に進められて、読んだのですが意外な漫画だな~と思いました。
あと、特に絵が特徴的でした。by 氷の世界15- 0
ブルーロック
エゴさん、最高です!潔たちがみんなブルーロックでエゴに目覚めて変わっていく様子がハラハラさせられて、早く続きが読みたくなる作品です
by キミサカナ- 0
サッカーの域超えてるて
まじでサッカー!?と思ってしまうような内容になっているけど、一人しか残れないという過酷さが、読んでいる自分たちまでドキドキさせてくれて本当に面白い作品だと思う
by Khk- 0
潔
潔もいいけど、私はナチュラルオシャンなチギリが推しです。エゴの集まりで、ホント新しい視点のスポーツ漫画で楽しいし、ワクワクする
by ヨッシー亀- 0
ブルーロック
さいこーでした〜
まだ毎日無料のとこしか見てないんですけどやっぱよかったです。
10月には2期もはじまるのでめっちゃ楽しみにしてます!!by Momonn- 0
サイコー
絵がとてもかっこいい!とても熱いのに、ク—ルな漫画です。フォワードに特化してるところもおもしろい!!
by マンダリン2- 0
私的には、サッカーアニメのなかでは一番かもしれない❗もちろんキャプテン翼とかも面白いけども。
by ゆーさんv- 0
気になってた漫画!
全員点取りに行け、エゴイストが正義、という日本ではなかなか社会に馴染めない人が成り上がれるゲームby まみごんざれす- 0