みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サッカー男子かっこいい
サッカー男子がかっこいいと改めて認識させられました
あとストーリーが面白いとにかく飽きないし、フレーズごとの作画も好きですby ちゃむまろ-
現実のサッカーでは見ないことをしてるのが面白くて、読んでて飽きない。アニメから来てもすごく楽しめた。
by さたさたはたらわ-
面白い!
興味本位で読み始めたけどそれぞれの登場人物のクセが強くて面白い!
潔はザ主人公って感じでだんだん成長していくby あやねん🩷-
サッカー漫画を見るのは、この作品が初めてでした。
主人公の成長、たくさんの登場人物、エゴイストが出てくるのは、非常におもしろいです。
人気もあり、結構主要人物だと思っていた選手も脱落していった時は、すごく驚きました。
今後の展開が楽しみです。by パナナのハ-
イケメン多い!!
出てくるキャラがイケメンすぎます!皆イケメンです!いろんなキャラにいろいろな事情がありますが、そこを乗り越えていくのが最初は面白いです!途中からは潔の成長が見どころです!
by 雷嵐-
絶対に読むべき!
サッカーが好きじゃなくても、サッカーが好きでも、面白いから、絶対に読んだ方がいい漫画だと思います。by エンジェルオブダークネス-
キャラが魅力的
カイザー好き
可愛いかっこいいエロいウザい全部揃ってるし
妄想が捗る
サッカーのルール知らなかったけど
ブルーロックのおかげで知ってみようと思えたby もっけキャンディ-
感動した
潔たちが試合の中で進化しあってライバルのチームを倒していくのにほんとに感動した凪が脱落した時の潔の表情が悲しくなってきた
潔の覚醒がかっこいいです。
世界一のストライカーになれるのか
楽しみです。
サッカーに詳しくなくてもよめます。by ひか、まかあ-
アニメから
アニメから来ましたがやっぱり漫画ならではの良さがありますね
特に構図が良い
作者の前作のファンだったので遂にサッカーメインの作品が出て個人的には嬉しいです
物語が進むにつれてデスゲーム要素は薄まってきてはいますがサッカーに打ち込む高校生たちが見ていてとても楽しめますby はこなつはなまるん-