みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
烏旅人推し
今までの青春系みたいな感じのやつじゃなくて、エゴで勝ち上がっていくのめっちゃ好き!!これぞエゴイスト新しいスポーツ漫画の方向性みたいな?!
by プラント🪴-
やっぱおもろい!
ブルーロックは結構好きで、全巻持っている。だけどデジタル版で見てもやはりいい!やっぱりおもしろいのでみんなで見るべき!
by 面白すぎる-
海外でも人気と聞いて読んでみました。個々のキャラが個性的なので読んでいて推しができたりして楽しいです。
by 629-
アニメを見てから漫画を読みましたが、キャラ一人一人に魅力があって面白いです。
スポーツ系はちょっとリアルな設定のものが好きでしたが、これはそうじゃなくてもハマりました。by moya---shi-
めちゃすきです!
サッカー全然やってないしあんまりみたりもしないけど、ブルーロックは面白いです!アニメから入ってるけど、サッカーだけでなくてスポーツするなら誰でも当てはまることなので共感して読めます!
by のうか-
サッカーに興味全然なかったけどこの作品を読んですごく興味がでてきました。展開がどうなるのか楽しみです。
by tatat18555tj-
スポーツ系はあまり見ないのですが、、どハマりしました笑笑
キャラクターが全員かっこいい、!!
ハラハラする展開ですごく大好きですby にゃん゛-
サッカー分からんし食わず嫌いしてたけどなんこれめっちゃおもろいやん...!?サッカーじゃないがスポーツ競技を本気でやってる民としてここまでやってもトップは取れないのかと感情移入してしまい悲しくなってた...
by 映画のポップコーン塩派-
面白い!
サッカーをあまり知らなくても楽しめる作品!登場人物が超個性的だけど、嫌いなキャラがなくとても面白い!これぞ少年マンガの王道!
by まるまるころころりん-
最高です
途中から主人公がかっこよすぎて、推し変起きます
魅力的なキャラが多く沼ですが、ぜひ漫画も一気見しましょう✨by レベルアップしたい-