みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
♡
友達に進められて読み始めました
最初からすごく面白くてすぐはまってしまいました
ストーリーがすごく面白くて大好きですby ろらろ- 0
アニメから
テレビアニメから気になって読んでみました。少年スポーツ漫画の中では絵柄が好みでよかったです。突拍子もない技とかも多いけど割り切れば楽しめます!
by フワフワフワフワ- 0
スポーツ漫画って少しも興味がなかったんだけど、友達に勧められて読んでみたら、
ドハマリしてる。
サッカー漫画ならアオアシよりこっちが好き。by あん1234- 0
おもしろい。
サッカーのルールとかよくわかりません。でも、理論だったり、考えを覆させられる作品です。無料まだ読み続けていきたいと思います。
by 12たかな- 0
今度、アニメが始まるので漫画で最初のストーリーを知ってたら面白いかな?ぐらいの気持ちで読んだらブルーロックの意味が分かってびっくりびっくり(@_@;)ハイキューとかをイメージして読んだけど、これはこれで違う世界観で🆗でした〜
by akai-panda- 0
見ました
アニメも見ました
絵がきれいで熱い
まさにサッカー&デスゲーム
本気の勝負が見られる最高の舞台、ブルーロック。
一度見たら必ずハマりますby 粗めきな粉- 0
どうなるんでしょう
サッカーのことはよくわかりません。説明っぽいところはちょっと面倒くさいと思ってしまいます。でも設定がおもしろい。どう生き残っていくのか、もう少し読みたいと思います。
by bubuc- 0
大人が読むべし
最強にどうやってなるか?その成長過程が、ただの青春漫画とは一線をかく作品。絵もきれいで可愛いので、ブルーロックとしては、もうさいこう!
by 若さん- 0
サッカー詳しくなくても面白い!
子どもたちの間で流行ってたので読んでみました。今までよくあったチームプレイとは逆の話。ライバルたちも使ってどう勝ち上がっていくか。面白くてどんどん読みたくなる作品。
by はるはる5- 0
かっこいい
アニメから入って漫画を見ました。サッカーの漫画はこれが初めてで新しい話を見る度にどんな展開になるのかドキドキさせられてます。私の推しももっと活躍してって欲しい🥺
by かまらなぬ- 0