【ネタバレあり】コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックスのレビューと感想(2ページ目)
展開が早い!
無料分のみです。絵が少し雑でしょうか。女性の胸の線がとても気になります。上司に猫を預けるとか、思いっきり同居とかあり得ないけど・・・
by ◯◯よ- 0
あっさり終わる
お話はTLによくある強面上司にいつの間にか絆されるというものです。
これだけナイスバディだったら人生楽しいだろうなというかんじ。
最終話はちょっとバタバタしてあっさり終わるのが残念です。by 素朴な感想- 0
お試し読みました。仕事では強面の上司
猫がきっかけで、一緒に住む事に。
普段怖いのに、プライベートでは甘々な予感がする。溺愛系が好きな私には期待してしまう作品ですby しのしのchan- 0
普通でした
猫の世話のために同居とか、普通あり得ないし、しかも上司に頼めませんよねー。ストーリーは普通でと思いますが、絵は好きですしエッチ描写もまあ良かったです。
by コイスケヤ- 0
エローち
女の子もスタイルいいし,エロくてとてもいい!ありがちな展開かなー?と思ったけど意外と面白い!ので読んじゃいました
子猫を拾った事をきっかけに、上司と一緒に住む?上司の部屋で猫を世話する事に繋がる!?
でも上司カッコいいです。あんな上司羨ましいです♡by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。捨て猫がきっかけでイケメン上司と同じ部屋で同棲。ドキドキです。続きも気になります!
話数が少なくて完結のものを探していて読みました。絵はあまり繊細ではなく、リアル感にはかけたなぁという感じです。
やだ〜。溺愛〜。って感じではないけど、幸せになる話でした。適度にエッチな感じもありサクッと読めて良かったです
えっ‼
課長には、彼女がいたの⁉
何か、ずっと前から主人公のこと見てたようだから
てっきり課長が主人公のこと以前から気になってたのかなぁ~と思ってたのに…。
最後の1話に答えがある⁉by 匿名希望- 0