みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

二人共可愛らしい!!こんな上司が実際にいたらモテまくりでしょうね。今後どうなるか、続きがとても気になります。

by C-K-M

主人公の女の子がちょっぴり思い込みが激しく突っ走り気味ですが、いつも一生懸命でとても可愛いんです。
    生真面目な女の子の恋路を見守りながら読んでます。

by ahtr

高嶺の上司にこいしてます!

優しい上司素敵です。
    俺様でグイグイこなくて、飴なんてくれて可愛い男性なかなかいないな。
    照れてる顔も可愛い‼️

素敵

かっこいいし本当に素敵な上司ですね。上手くいくといいのですが、距離感がわかりません!優しすぎる上司なので。

上司が優しくて、イケメンで、惚れない方が無理。

ヒロインは、高嶺の蘭ちゃんやるを思い出しました。

無料分途中なので、読み進めたいと思います。

年上の素敵な上司

入社してから憧れている彼優しくて思いやりがありしかも仕事ができるそんな彼を心から尊敬しているそんな彼に相応しくなりたいが為に仕事を完璧にこなしているが他の人からは、融通が効かないと言われていた。

ヒロインの不器用さと上司の心情の描写がとても大人なのにもどかしい。こんな恋愛あこがれてしまいます。読み進めていくのが楽しみです。

不器用な主人公に好感がもてます。かわいすぎず等身大で共感しながら読んでます。

by まみ.

ドキドキ

大胆な行動にドキドキ、キュンキュンしてしまいますー❤️三角関係どうなるんだろう、、😍楽しみにしてます!

ドーベルマン女子って…

地味子とか、高嶺の花とか、いろいろ例え方はありますが、ドーベルマン女子って!インパクトあり過ぎ(爆笑)
    でも、どんどん表情が豊かになって可愛くなってきました。ちょっと続き見たいかも。