みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキ
大胆な行動にドキドキ、キュンキュンしてしまいますー❤️三角関係どうなるんだろう、、😍楽しみにしてます!
by クーチェ- 1
ドーベルマン女子って…
地味子とか、高嶺の花とか、いろいろ例え方はありますが、ドーベルマン女子って!インパクトあり過ぎ(爆笑)
でも、どんどん表情が豊かになって可愛くなってきました。ちょっと続き見たいかも。by カブちゃんママ- 1
もうちょっと
もうちょっと頼りになりそうな上司が好みだけどこのふわふわ優しい感じがまたいいんだろうなぁ。
無料のみで三角関係でお泊まりはちょうど気になりますby 匿名希望- 1
この上司は、優しくて、気遣い出来る、素敵な上司さん(o^^o)
好きに、なっちゃいますね…。雨の日のシーン良かったぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by 匿名希望- 1
こんなカッコいい上司が現実にもいたら、毎日がときめいていですよね。うらやましい限りです。二人の展開がどうなって行くのか楽しみです。
少し不器用で真面目すぎる女の子なだけ!ドーベルマンってと笑っちゃいました
恋に奥手で、ピュアでとってもかわいらしいと思う
上司の栃木さんも、柴犬っぽくて可愛い
清浜が好きになるのわかるby 匿名希望- 1
真面目なのに、重いですよせる上司にはすごくかわいいかおしたり、態度がでるってうらやましい!かわいさ自然で好感もてます!
大真面目な清浜さんが想いを寄せる栃木さんは、とてもイイ人。回りには堅物過ぎてヤバいと思われている清浜さんも、栃木さんの前では可愛い女の子だし素敵と思う。栃木さんも、誰にでも優しいし、周囲に気配りも出来るイイ上司だし、二人がカップルになってほしい。
全体的に絵が今ひとつで、男性の描写があまりにもひどく一話だけ読んでやめました。
まったくかっこいいと思えないのはわたしだけ?by 匿名希望- 0
三角関係〜!!
職場恋愛ってちょっと憧れます!
上司も同僚もイケメンな職場に就職してるヒロインが羨ましいです笑by 匿名希望- 0