【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(6ページ目)

イケメンだから愛せない

無料配信分まで読みました。
    主人公の文乃はイケメンを見ると変顔に、そんな文乃の前にイケメン社長の仁さんも女性に触られると蕁麻疹などができる体質で、お互いの体質克服の為に同棲が始まりましたが・・・これからどの様に成って行くのか楽しみです🎶

イケメンに見せる笑顔が怖すぎる!笑

このヒロイン、笑顔か怖い!です。爆笑
    こんな絵を描かれるといつもの私ならこのマンガはもう読まない!ってなるんだけど。
    でもこの作家さんの絵はそ以外は綺麗だし、ストーリーもあるし、これからも読みたいです。

ありそうでない 笑

イケメンにひどい裏切りを受けた過去から、イケメン苦手な主人公 笑
    イケメンだとうまく笑えない!そんなことあるー?と思いながら、笑いありで読みました。
    きっとハッピーエンドなんだろうなーと思いながら、課金する程でもないなーという感じです。

秘書さんも好き

他作品も知ってたので購入
    女の子が本気で嫌な顔するのが面白いし
    イケメン社長がやりたいこと書き足してくのが可愛い
    二人には幸せになって欲しい

試し読みから面白そうなので購入して読んでます。イケメンに過去浮気されイケメンを見ると睨む主人公。ある女性に恋して…童貞を捧げたイケメンな彼…でもその時の行為が嫌悪感しかなく…女性に触られると蕁麻疹…そんな2人の恋の行方が面白いです。

お互いの苦手克服なるか?

イケメン仁は女性と目が合うと気分が悪くなる。そして美人の文乃はイケメンを見ると睨んでしまう。
    仁のたっての頼みで苦手克服の為に一緒に住むことに。ストーリーは検討がつきますが、睨んでしまう顔とか絵が面白いです。

虫ケラを見る目

イケメンを見た時のヒロインの顔が面白い。
    社長が言ってたけど、まさに「虫ケラを見る目」!
    社長も学生時代憧れていた家庭教師に襲われたトラウマで女性と目を合わせると体調不良に…
    どんな話の展開になっていくのか楽しみです。

この手の

漫画は時々ありますが、主人公の苦手っぷりと、以前はイケメンが大好きだったという過去があり、とても面白いです。ニヤリという顔が堪りません。今のところ、無料分のみですが、結局、紆余曲折あってもうまく行くんだろうなと見ています。

凄く面白いです😅

イケメンは好きだけど、見たら睨んでしまうヒロイン‼️女性と接すると体調不良を起こす超絶イケメンの2人の恋愛⁉️ストーリー⁉️
    まだ、途中までですが、とにかく面白くて、これから楽しみに読みます😉

変な社長

文乃のイケメン嫌いになった理由は分かりますが、イケメン社長に毎回微笑む⁇顔がホラーチックで引きました(・_・;その顔に萌える社長もおかしいし、良い相性なのかもしれません。理由はどうあれ、二人がお互いを好きなら良いのでしょうね。しかし変な話…