みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンだから愛せない

癖になりそう

普通に可愛いのに元カレのせいでイケメン嫌悪になって笑顔が作れない女性とか
    女性嫌悪を克服したいイケメン社長と
    戸籍上男性の美人秘書
    キャラが立ちすぎておかしい
    イケメンと見つめあって蔑みの表情を浮かべる女性に恍惚のイケメン社長の
    2人のやり取りが内容はいたって真剣なのにギャグでやみつきになりそう

無料分だけ読んで見ようと、軽い気持ちで読んだら、見事にはまってしまいました。イケメンだけに反応する主人公も面白いし、女性が苦手な社長もいいキャラしてる!しかも佐々木さんが凄く素敵な女性だし!オネエだけど。キャラクターがとても個性的でそれだけでも面白いのに、内容も面白い。これからこの二人は恋に落ちるのかな。

笑える

女性は 以前イケメンに振られて その付き合っていた女性に意地悪されて トラウマになり 若手社長は、高校生の時 家庭教師のおとなしい女性に犯されて 女性不振になった。この二人がひょんなことに同棲して お互いの欠点を克服するというストーリーだが いずれはこの二人が恋人?になるまでのお話!? 少し面白い

完結しましたよー

はじめは、こんなことあるのかしらん?って読んでいたのですが、途中から面白くなってポチポチ読んでいました。
    元彼が実はいい人だったり、義理母(歳が近い)が嫌な感じだったりしてムカムカ来ましたが、ハッピーに終わってホッとしています。
    私のおすすめは、佐々木さんです。いい人すぎるー!

イケメン大好きなのにイケメンの前では笑えない文乃の顔に笑ってしまった。イケメン嫌悪するってイケメン好きなのにツライだろうなぁーと何気なく思ってしまいました。同じく美人が恐怖で体調不良起こす社長。同じような状況の2人の今後が楽しみ。秘書が実は男性っていうところも面白かったら!

by 55yyyy

おもしろいです、あの笑顔…

イケメンを見たときのあの笑顔?がとてもおもしろいです。過去のトラウマが染み付いてしまって大変そう。で、一方の女嫌いの社長さんはモテすぎて拒絶反応が出るっていうのがよくわかるくらいモテるんでしょう。そして、なんだかんだと協力し合いながら、いつしか2人は…って感じかな?

ハマった‼

本当はイケメンが大好きなのにつきあったイケメンにヒドイ振られ方をされてからイケメンの前では普通の笑顔ができない主人公。
    なのに、ブサイクな男の前では最高の笑顔あれじゃブサメンだって勘違いされるよぉ。
    そんな時社長に女嫌いの克服の手伝いを頼まれた主人公。
    いったいこの後どうなる?

何かとギャグ要素満載!
    イケメンと目が合うとすごい顔になっちゃう主人公と女性と関わると具合が悪くなっちゃう社長!
    おまけに秘書の綺麗なお姉さんはおネエ!
    いろいろと笑わせてくれます。
    なかなか面白い作品です。
    凄い顔で睨まれちゃうのに反応しちゃった社長とどうなっていくのか…楽しみです。

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメンにはイケメンの悩みがあるのですね。
    ヒロインは可愛らしいのにそれを武器には出来ず悩んでいる。
    お互いに利害が一致したからってその日から同棲とはすごい性急に困惑しているうちに無料分終わっちゃい
    続きが気になりました。

お、おもしろい!

イケメンを見るとニタァ~と変な笑いかたをするヒロインと女性を見るとじんましんや吐き気で気分が悪くなる社長の会話が(笑)『仁さんが私の笑顔をみたいからでしょう?』ウフフ『そういうことにしておけ』ぱあぁ(社長)なんなんですか―?このヘンタイカップルは!?面白すぎる