みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンだから愛せない

なんだか、、、

話が無駄に長い感じがあり、つまらなくなって、読むのを途中でやめました。絵がキレイで、ストーリーに飽きを感じず、ちょうどよい感じで終わる話がいいですよね。

はっきり言って、イケメンではないと感じるのは私だけでしょうか???ハナワ君みたい…タイトルにするくらいなら、もう少し?!もっと?!イケメンき仕上げて欲しかった。

イケメンに会うと睨んでしまうという女性ですが、普段の顔は普通に可愛いのですが、睨んだ顔がほんとにイケてない顔すぎて見てる方も嫌な気分になります。
    無料じゃなかったら見ない話です。

んー

イケメンの前でうまく笑えないっていったいどういう顔なのか…全然想像つかなかった。
    そして、イケメン嫌いと女恐怖症が恋に落ちるのも読んでて想像がついたかなーとおもう。

イケメン嫌いにイケメンが近くに来るのは美味しいパターンだな。睨んだ笑顔ってどんなのか想像してみるけどよくわからない。その笑顔で喜ぶ社長はもっとよくわからない

イケメン好き

イケメン好きは悪くないけど、中身を見極めて恋愛する相手かどうか、決めたらいいと思う。
    内容のない性格だと、内容のない相手と出会うと思う。

設定がちょっと無理があるというか、そりゃまんがなんですが、そもそも主人公が人として失礼すぎます。絵もバランスが苦手なので、ポイントは使いません。

正直あんまり面白くない
    てかなんか設定がいまいち。
    途中で読むのやめちゃいました。
    レビューみて読み始めたンドけどなぁ

無料まで読みました。
    絵は好きだったんですが、あまり興味を持てなかったので課金はせずにこのまま読まずに終わろうかと思います。

おもしろくない

おすすめに出てきて、口コミも良かったので読みましたが、面白くないです。
    イラストも変で読む気がしませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件