みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
無料分のみ読みました。
やりたい事リストをクリアしていくのかなと、今後の展開が気になるところなので、他のが読み終わったらみたいと思える作品です。by 匿名希望- 0
おもろい
新しい切り口で面白いですね!!!無料までしかまだ読んでいませんが、今後楽しみです!期待通りの展開であって欲しい反面裏切りも、、、ちょっと期待しています。
過去のトラウマからイケメン嫌悪になってイケメンがGに見えてしまうように。
しかも元彼と別れた理由が周りの嫉妬と彼の浮気?可哀想すぎる。
社長との関わりで治るといいですね。
そして社長も女性アレルギー治ると。
美人秘書さんがまさかのおねえ。面白すぎる。by 匿名希望- 0
設定はありふれてる
設定はありふれてるけど、イケメンを見たときの顔が面白すぎる‼︎
キンチョーするとかではなく、顔が変わっちゃうのは少しコメディーですよね。by 匿名希望- 0
イケメン拒否症のヒロインと女性恐怖症の男性の話。偶然出会うのってあり得ないけど、そこは漫画。絵が綺麗なので、どうなるのか楽しみです。
無料分を読みました。
イケメンが苦手になってしまった主人公と女性アレルギーのある社長と。
2人の組み合わせで相乗効果があるといいですね。by 匿名希望- 0
設定もおもしろいし、絵もきれいです。2人の抱えるトラウマによる苦手意識がどのように克服されていくか楽しみです。
わたしも、、、
イケメン苦手です!!主人公と同じような過去があり、特にジャニー○系は本当無理。
なので1話目からすごく感情移入してしまいました。by 匿名希望- 0
作者買いです
作者買いです。内容と絵のタッチがマッチしておりとても面白いし、毎回ドキドキワクワクしています。これからも応援してます!
イケメンを見たときの
あのなんともいえない目つき…(笑)
なんちゅ~目に…(笑)
めっちゃすきです!by 匿名希望- 0