みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
面白そう!
イケメンが苦手なヒロインと、女性が苦手なイケメン社長,
ひょんなことから、社長の苦手克服のお手伝いをすることに…
とにかくギャグ度満載で面白い。
まだ二話だけど、続き気になりますby 匿名希望- 0
イケメンだから愛せない
小さいころからイケメンが好きだったけど、気づいたら周りは彼氏がいて!
大学生になってイケメンの彼ができたけど、度重なる浮気でイケメンの苦手に!
そんな時に出会ったのが、美人が苦手な親会社の社長!
克服を協力してほしい!って言われて。どうなる!?by 匿名希望- 0
イケメン嫌いなんてお互いもったいない気もしますが。。
まだ序盤しか読んでいないので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が気になり読み始めましたが、何という話!でも面白そうなので、続きは読んでいきたいです。最後が気になります。
おもしろそう
無料分だけお試ししましたが、主人公のイケメンに対する笑顔が怖すぎて笑ってしまいました!
相手役も女性が苦手なんて、設定が面白いので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
この題名、わかる気がする。なんでも許されるとおもってるでしよ。ちやほやされていい気になってるやろうね。
by Salley…ko- 0
もったいない
世の中は見た目が一番なのに、イケメンだから愛せないなんて、、、可哀想過ぎます。中身はもちろん良いに越したことはないけど、イケメンで人柄がいいなんて無理だから、ならばせめて見た目が良いに決まってますよね!!しかもなぜかイケメンが寄って来るなんて、なんてラッキー。トラウマがどうであれ、最初のイケメンにハズレたからって、残念過ぎます。考え方を変えるべき。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドなんて許せない。ニ転三転してもらいます(笑)
by みなみ佐保- 1
イケメンがダメな受付嬢と女性アレルギーの社長。これは恋に発展していくのか??
そして秘書がまさかのおねえキャラ!
設定が斬新だわ。by 匿名希望- 0
先が気になります!
まだ、無料分のみですが、イケメンをみると途端に有り得ない表情に変わるヒロインや、女嫌いの社長、オネエの秘書等キャラクター設定が楽しそうです。
おもしろそう
イケメン好きなのに、過去のトラウマのせいでイケメンの前で愛想が悪くなるヒロインと女性にさわったりするとじんましんがでたりする社長。これからの展開はよめる気もするけど、ちょっとおもしろそうです。
by ブーぽん- 0