みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

イケメンだから愛せない

イケメン恐怖症と女恐怖症、ありそうでなかった設定かも。面白いと思います。
    女恐怖症になった理由は、本当にそういう人がいるんだろうか、と気になる所ですが。
    ゆっくり続きみたいと思います。

面白い展開!
    まさかの家庭教師に、襲われて女嫌いに
    なるなんて笑笑
    面白すぎる社長。
    そして、主人公の元彼はくずすぎ。

イケメンを目にした時の主人公の顔がおもしろい。
    ただ、イラストが独特で、イケメンなんだろうけどイケメンに見えません😩

ヒロインのイケメン見るときの顔!面白すぎる!イケメンじゃないときの顔の代わり様!最高!
    社長の女性嫌いも恐怖になるの間違いない!笑

笑笑

イケメンに笑いかける時の厳つい笑顔!!
    面白い漫画を見つけてしまったw
    最近だらだらと読んでた私にとって嬉しい出会いです。めちゃコミ様ありがとう(^O^)

どうなるかな?、

うーん、結構強引な感じのストーリーで普通ならあり得ないだろうなー。笑
    マンガだからありえるのか。笑この先はなんとなく予想がつくけどどうなるかな。

いやいやーぁ

いやいやーぁ。なんかないわぁーのストーリー展開ですがそれが後引く旨さなのかもしれません。お互いに利益のタメに努力する姿もかわいいですね

楽しみ

彼氏が、イケメンで振られたせいで、イケメンみると彼女は顔顔面変化して、普通の人は笑顔ができるのに、その夜合コンに行って、イケメンみたら同じようになり、席を立ちフロアの所で倒れそうなイケメンを前にしたらまた同じだけど、男の人は、女性恐怖症で男性の方は、彼女だと女性恐怖症が出ないとわかかり、彼女にお見合いが、あるから女性と接する事ができるようにして欲しいとお願いする。彼女に同棲もして欲しいとお願いする。

なになにどゆこと

設定が多少ややこしくなりすぎてもはやどうしたいのか分からない…。イケメンに裏切られ苦手なのに根は大好き?うーーん。

変な話だけど

笑いあり涙あり。なんかあっという間に読んじゃいました。
    わけわかんない設定ですけどね。
    イケメンに笑えない主人公の顔がウケます。

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全2,035件