みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
インパクトのあるタイトルに目が止まり読んでみました!
内容がすごーーく、おもしろいですっ!!!
そして展開がわかりやすく、読みやすいのです!
絵もとても綺麗で、主人公ちゃんも、可愛くて、言うこと無し!でした\(^^)/by 匿名希望- 0
イケメンが大好きでだいっきらいなヒロイン(笑)イケメンが来たときの顔の変わりようが面白いですが、現実にいたら受付はやれないだろうな、と(笑)社長とどうなるのか楽しみです(笑)
ヒロインの表情がすごく好きww
急に「スン」てなる瞬間が難とも言えないですね。
ちょっと続きが気になるところ。by 匿名希望- 0
社長様と、、
イケメン社長が今までの人生の中で誰ともお付き合いしたことがない…という設定はやはり少女漫画の世界観だなぁ。と思った。憧れのイケメン社長とどこまでいくのか、この先が楽しみで読ませてもらってます。
無料分お読みさせて頂きました。
イラスト、ストーリー共に嫌いではなかったです。
題材がとても興味深いので、ポイントに余裕があれば購読させて頂きたく思います。by 匿名希望- 0
イケメンがめっちゃカッコいい!ほんとにいいイケメンっていうのは最高の癒し。
いい夢見れるマンガ。ドキドキできます。by 匿名希望- 0
まだなんとも言えませんが
イケメンが苦手な主人公が、イケメン社長から必要とされるという立場に。社長はSっぽいし、これからの展開に、どう恋が入っていくのか?!楽しみです。
by sacchy_s- 0
微妙
いまのところ、TLではないラブコメ?社長が女性が苦手なため、イケメンでトラウマをかかえる受付が、お見合いのためにひとつ屋根の下でくらすことになる
タイトルはおもしろい
タイトルを見て読もうと思いました。無料分だけ読んでみて続きがなんとなく分かるので続きを読もうか迷っています。主人公がイケメンを見るときの顔は面白いです
、
イケメン恐怖症と、女恐怖症。。笑笑?ありそうなかった話なので見てておもしろいです。こう言う女いるよねw