【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(17ページ目)
なんか可愛い2人。イケメンのくせに女性が苦手とか良すぎる!あとイケメン苦手ってゆうか意識しすぎてるだけなのかな?笑える様になって欲しい!
by なぎこすけ- 0
28話まで読みました(*^^*)
イケメン嫌いなヒロインと女性嫌いのイケメンヒーローとの恋のお話
イケメンにフラれイケメン嫌いになってしまい、イケメンを見ると睨んでしまうヒロインは、お見合いを控えた親会社のイケメン社長に女性嫌いを治すお手伝いを頼まれる
ミッションを克服していく度にふたりの距離は縮まり、お互いに惹かれ合っていって…
お見合い相手が小さな女の子だったのにはびっくりしました( ̄▽ ̄;)笑
※イケメン、イケメン何度もごめんなさいm(__)m笑by *ピンクのガーベラ*- 1
すごい面白いです。かわいいのにこの引きつった表情が笑える。トラウトなのにイケメン嫌いにならずむしろ好きなんていうのも面白い!
by 天レクやまぴー- 0
顔がもうちょっと
イケメン大好きなのにふられたせいで、イケメン限定でうまく笑えなくなる、話は面白いと思う。けど、イケメンを前にしたときのヒキツリ顔が変すぎてもうちょっと何とかならなかったのか、残念。
by こたろうとさかな- 0
なんかいろいろ面白い!登場人物のキャラクター、良い!かわいい顔のヒロインがイケメン見て怖い顔になるところとか、Gに見えるとか、美人秘書が実はオネエとか、社長が女性苦手になった理由とか(ホント、お気の毒、、、笑えた)なんかいろいろ面白くて、クスッと笑える感じで読み進んじゃいます。物語の続きも気になるけど、ちょいちょい出てくる笑いポイントが良い感じです。
by 香夏- 1
ネタバレ
イケメン嫌いな女と、女嫌いな男の話。克服する為に同棲しミッションをクリアしていく、最後には体の関係もあるのだろうけど克服もそうだけどこの2人に気持ちは芽生えるのか。
by めちゃコミ好き女子- 0
面白いです。そもそもイケメン恐怖症というものが実際にあるのかという、視点が面白いと思いました。ぜひ読んでみてください。
by あかさたなはまやらわこ- 0
どうするかなー
ニヤリと笑うヒロインの顔が怖いけど、普段は可愛いし設定が面白いので気になって、46話まで読みました。
仁さんに秘書から言って欲しい、人に聴かれて困る話は会社でしない事、と。
もともと明朗ではないヒロインが心に傷を負っただけ。 しばらく2人で住むんだと思うと、「三琴さんと生活してたら、仁さんのトラウマ意外と治ったりしてね…」と嘲笑しながら考えても不思議はない。
それなら、入院した父にも知ってもらわなきゃフェアじゃないよね。三琴が、いつまでも父から純粋無垢にラブラブ態度をとってもらえると思ってたら面白くないし。息子と寝るような女だと、仁さんがホクロの位置でもばらすとか。
三琴の目的が、金持ちであり、好きに仕事もできるポジションなのか、わからないけど、登場の仕方からこのままじゃ何か痛い目みないとスッキリしない。
続けて読むか悩むー。1話だけ、と小出しにするのは避けて欲しい。最近、他の作者さんでも1話だけの人が目について、1ヶ月以上ぶりの更新なのに?と思って購入止めたのがちらほら。by ふつうのママ- 2
変な社長
文乃のイケメン嫌いになった理由は分かりますが、イケメン社長に毎回微笑む⁇顔がホラーチックで引きました(・_・;その顔に萌える社長もおかしいし、良い相性なのかもしれません。理由はどうあれ、二人がお互いを好きなら良いのでしょうね。しかし変な話…
by すき家大好き- 0
まさかの展開ー!!
社長のニーズと主人公のニーズが合わさってて面白いー!!これから擬似体験していく2人がどうなっていくのか楽しみですー!!
by たな☆- 0