【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(16ページ目)
面白いです。
ストーリーも、でてくるキャラクターも個性があって面白いと思いました。
イケメンを見たらトラウマから顔が怖くなるヒロインや、かっこ良いのに女性恐怖症の上司、おねぇの秘書とそれぞれに魅力があります。
キュンキュンするシーンや笑ってしまうシーンが交互にあり、私が今読んでいるところまではテンポも良いので引き続き読んでいこうと思っています。by ふーぴ- 0
ありそうでない 笑
イケメンにひどい裏切りを受けた過去から、イケメン苦手な主人公 笑
イケメンだとうまく笑えない!そんなことあるー?と思いながら、笑いありで読みました。
きっとハッピーエンドなんだろうなーと思いながら、課金する程でもないなーという感じです。by さかなちゃんぎょぎょ- 1
克服できるといいね!
主人公はイケメンの事を本質では大好きなのに、いざイケメンと話すとゴミを見るような目になるのが面白い^ ^
そのうち克服できるかなby るルru♡- 0
いけめんたる
面白かったですね。いけめんがでてきたから良かった。絵が綺麗ですね読みやすくて見やすかったです。丁寧な絵ですね。良かった。面白かった。
by njk- 0
このヒーロー主人公の変顔⁈がいいってかなりの変な性癖の持ち主…
主人公このヒーロー逃したらもったいないかも?by MAXとき- 0
面白いです
イケメンには反応が悪い、とても面白いと思いました。確かにトラウマってあると思うし、好みってそれぞれですからね。でも結局中身なんですよね。
by くぼくー- 0
すごくはまってしまい
イケメンなのに恋愛経験ゼロの社長と元彼との恋愛をひきずりイケメン相手だと笑顔ができない女子の話!イケメン社長の母(父親の再婚相手)とイケメン社長との関係が気になる!そして、元彼からの好意も気になる!
by KITTYちゃんマニア- 0
イケメンだから愛せない
イケメンに嫌悪感抱くのが理解できる。浮気される気が否めないのに共感してしまう。でも、克服して幸せになって欲しい。
by mikudon- 0
ありきたり
よくある話でした。
どえひてもヒロインの男に魅力を感じません。
女嫌いの理由がとくに男としての機能大丈夫?みたいな。
女とHできないじゃん。ヘタレ君?みたいな。
あんまり実のない内容に感じました。by ピコね- 0
まだ、読み始めたばかりですが続きがものすごく気になります!!!今後の展開がたのしみです!!!!!!!
by ぎゅすターブ- 0