【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(14ページ目)

無料分だけ読んで見ようと、軽い気持ちで読んだら、見事にはまってしまいました。イケメンだけに反応する主人公も面白いし、女性が苦手な社長もいいキャラしてる!しかも佐々木さんが凄く素敵な女性だし!オネエだけど。キャラクターがとても個性的でそれだけでも面白いのに、内容も面白い。これからこの二人は恋に落ちるのかな。
by もなきち-
イケメンに会った時の顔が何度見ても笑える!面白いです。無料分しか読んでいないけど、続き読みたいなぁ。
by aspan-
イケメンだと笑えないってウケる。ホントに主人公2人がかわいいのです。顔じゃなくて性格が。
ぜひ皆様も読むべき。by 愛読者-
本当にイケメンがキライな訳ではなくて、イケメンに嫌われるのが嫌なんだわ!自分が好きで、相手に拒否されるのが怖いんじゃない?
by なみりんさん-
イケメンが苦手な女性と女性が苦手なイケメン。想像もつかない設定でおもしろい。でも、社長が強引すぎて嫌かも。
by ふりふりり-
無料分
無料分まで読みました。
胸キュンものかと思ったら全く違いました笑
ギャグ要素が多く、これはこれで面白いのですが社長の性格が天然すぎていまいちイケメン要素が伝わってこないのが残念…ポイント余ったら追加購入しようかなと思います。by にゃららー-
ギャグ漫画だと思えば
ギャグ漫画だと思えば楽しいかも。絵のきれいなギャグ漫画かな?というくらいギャップがすごいです。ホラーみたいな顔になります。
by ふっちーママ-
面白いです!イケメンへのトラウマで笑顔が歪んでしまう主人公の表情がツボです(笑)イケメン上司との今後の展開も楽しみです🎵
by ウザコ-
イケメンにトラウマがある主人公。イケメンに笑顔になれなくて怖い表情が笑えました。無料分だけにしようと思いましたが、課金してました。
by 関東女子-
これ
このくだらなさ笑える
こんな人いるわけないから面白い変な目つきに萌える男とかそれを抑えられない女の子ってby かつらゆみ-