みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

昔の恋愛トラウマから立ち直れない2人が出会った。面白すぎるトラウマとその対処法に読んでいて笑えました。でも内容は微笑ましく。面白かったです。
by かみならした-
相手がイケメンっていうだけでただただ羨ましい!!イケメン恐怖症の気持ちも理解できました。でもドキドキが止まらなくておもしろかった!
by panini-
始めはタイトルからあまり期待せず読み始めましたが、トラウマの理由がわかり少しずつハマっていきむした。
幸せになって欲しいなby チロろ-
想い合っているのに。
仁さんと文乃は想い合っているのに、中々スムーズに行きませんね。お互いのトラウマも克服出来ているのですから、もっと進展があってもいいと思いますね。
by つよまま-
絵が
もう少し上手いと続話購入する気になるかなぁというところです。下手なわけではないですが、もう少し描き込んでほしい…。ストーリーは面白いと思います♫
by さとーん3-
イケメン嫌悪症でイケメンを見ると睨んでしまう主人公と、女性が苦手なヒーローとのお話です。
ヒーローの苦手意識を克服するために同棲を始めるという展開でしたが、うーん、普通かなーと。特に、ドキドキ、キュンキュンもないので無料分で終わりかなと思います。by ☆にゃんちゅうv☆-
めちゃくちゃ面白いです!なんせイケメンすぎるw
無料分までにしておこうと思ったのにポイント購入してしまいました。by ゆゆ、ゆゆゆ-
設定がイケメン嫌いなんて、いやいや選べる立場だから言えちゃうことだなーって、羨まし過ぎます。言ってみたい。
by ちょれぼ-
女子全員がイケメン好きとは限らない…と言っても、理由が理由なだけに、クスッと笑ってしまう話です。トラウマ克服出来るかな?
by 桜夜ユリ-
無料分だけで、あまり期待せずに読んでみたら面白いです。イケメン嫌い(本来は大好き)で接すると笑えず凄い顔になっちゃう、その顔がすごく好きです!!続き課金しちゃうかも笑
by コイ。-