【ネタバレあり】むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~のレビューと感想(4ページ目)
独特なところを切り取ったはなしだなぁと最初思いましたが、先生の顔は可愛いし、そこまで卑下することもないコンプレックスなのなかぁと。
by ちっさー- 0
途中までですが
途中までですが面白かったです。主人公がすごく気にしていた下半身も丸ごと愛してもらえて良かったです。このままラブラブでいくと良いです。
by ケトドン- 0
誰だって自分の身体にコンプレックスはあり、それを好きになってくれるなんて、それも好きな相手から受け入れてもらえるなんて幸せです。
by フォンドボー- 0
!
お尻が大好きな警察官!
フェチは様々だけど…お尻フェチな彼氏は本当に羨ましいなーって思いながら呼んでました!by おーチャン- 0
お巡りさんも人間
お堅いお仕事についてい人こそ、そのタガが外れたらこんな感じかなーみたいな楽しい漫画です
by rutarikucomi- 0
読んでいてとても楽しいです(*^^*)
でもたまに笑っちゃうようなシーンも…(笑)
おしり好き男子に私も会いたいです(笑)by のじょ- 0
むっちりなお尻は魅力的と思う男性も多い気がするけどすごくコンプレックスに感じてるヒロインが可愛かったです。
by 〜みみみみみ〜- 0
ヒロインが可愛い!
お尻が大きすぎることにコンプレックスを感じているヒロインですが、
男の人ってお尻大きい方が好きって言うし、可愛いのでむしろモテてそう!
幼馴染みのイケメン警官が豹変する辺りで試し読みが切れたので、ポイント迷います!
絵は見やすくてキレイです!by レビュー- 0
片想いからの
片想いと思い込んでいた、
自分にコンプレックスのある主人公。
気がついたら、両思いだったのに、彼がイケメンすぎて信じられず、もやもやしちゃうというのが6話まで。
主人公にちょっとイライラしてます。by かな5963- 0
昔の幼なじみとかまじ1番すきなシチュエーション( ´ཫ`)きゅんきゅんするし彼女のコンプレックスも好きゆえる男素敵
by みるみるみくるん- 0