【ネタバレあり】高望みの恋して、悪いかよのレビューと感想(3ページ目)

うーん、、ストーリー的にすんなりはいってこないというか。まず主人公が魅力的ではない。彼氏に会社の新人の子と浮気され恥ずかしいから退職。元カレよりハイスペックな人を求めて婚活パーティーに参加。年収1000万希望。のわりに、服装もメイクも行動も、貧相です。無料分数話読んで、充分かな。

女の子に

いまいち共感できないし、主人公?の女の人に好感がもてない、、、高望みするにしても性格?はよくあってほしい。プライド高くて後ろ向きっていうかうじうじしてるのが、嫌だ。どこをポイントに男の人が好きになるのか、、、まったくうまくいく予感がしない

高望みしたらハッピーエンドになるかなー?

無料配信分読み切りました。
    婚活パーティーで、ハイクラス社長はヒロインを選んでたのかなー?
    なぜに、そこまでしてヒロインをかまうのかな?
    すごく気になります!
    がんばれ!ヒロイン

この人のような生き方はできないかも

ヒロインのような生き方はできないかも。
    ふられて仕事辞めて婚活パーティー、高い英会話スクール申し込んで、社長追っかけて…
    余裕のあるハイスペック男子から見たら、この突拍子もなさが面白いのかもしれない。

無料分読みましたが、うーーん、どうなんだろって感じですね。高望みが悪いことではないですが、極端すぎというか、普通ここまでしたら、相手が引くよなって思いますが・・これからどんな展開になるのか、あんまり興味が湧きませんねww

付き合って3年、もうすぐ結婚と思っていたら、彼氏に浮気&振られたヒロイン。

自分勝手な彼氏っぽかったし、妥協して結婚しても上手くいかなかったと思う。

ヒロインは高望みするなら、自分もそれに見合った人間になってほしい。

彼氏に振られて婚活パーティー。
    よく聞くよね。
    男も男でそんなこと言えるのは可愛い子だけって顔しかみていないのか?
    そんなこと言ってたらめっちゃ男も妥協じゃん。
    みんな何を思って付き合うのだろう

無料分だけ読みました。
    前も無料分を途中まで読んでいて、あまり面白くないし続きも読まずにやめていました。
    前回読んでいたときの記憶もあまり無いくらい、面白味にかけるお話です。
    ただ、イケメン社長と出会えるお話って言うのはいいですね。憧れちゃいます。

うーーーん。

高望みは悪くないと思うけど、元彼を会社の子に取られたからって仕事やめるとか、婚活パーティーでの条件に自分は無職かよってツッコミたくなります。主人公に共感できず、シンデレラストーリーはもっと健気な主人公が良かったな。

絵のかんじが好みなので無料分を読んでみました。高望みってしてもいいけど、スッゴイセレブがパーティに参加して女性と出あうにもほどがあり、主人公があまりに中身がない子で残念です。意識高い系嫌いではないのですが。