みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめで購入しました

以前同じ作者さんで購入した作品があったのですが、そこからおすすめされて購入しました。現実がカサカサだったので、少しでも癒されたいなーと思ったら、ハマってしまいました。

彼女を助けて

ヒロインってもっと幸せになるべきですよ。最初は、会社のポンコツ次は、プロフィールをぶちまけられた挙句、しょうもない奴に高望みを自覚しろとか…今後の展開に期待します。

タイトル

高望みの恋してみたいです。
    でも、現実には色々あって、きつい思いいっぱいして、一人がいいかなって。
    でも、マンガの世界なら、現実逃避できてまんがっていいですよね。

楽しみです

妥協から抜け出そうと 迷いながらも行動する主人公に共感しちゃいます。二股かけられたり デリカシーない男にコーヒーかけられたり 散々な主人公を応援したくなります。

高望みは悪くない

個人的には主人公の女の子髪の毛が長い子が好きなんですが(ほんと個人的な意見)、この子は可愛かった!
    まだ途中ですが、うまく行くといいなぁ。

最低な男ばっかりー!
    でも、なぜかハイスペックイケメンだから婚活パーティなんて必要なさそうなのに参加していた彼に見初められて
    シンデレラストーリーかなぁ

無料分6話まで読みました。主人公も助けてくれたのがホテル経営者と分かって、体の関係になろうとして、なんだかそこまで必死になるのも、どうかなと思いました

続きが気になります

とりあえず無料配信分だけ読んでみようと始まりましたが、絵がキレイで読みやすく、キャラもかわいい&カッコいいで、引き込まれていきます。

絵が綺麗で見ました!
    最初の彼氏との別れが最悪で
    主人公の女の子が気の毒でした。
    でも、お友達のナイス助言と
    サポートで素敵な出会いが!
    楽しみです。

気になる

無料があったので、気になってよんでみました。こんな上手くいくわけないやろーとか思ってしまうけど、マンガだからね(笑)イケメンつかまえてやれー!