みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ミステリーです。どうなってるのかワクワクがら止まらない。先に進むのがとても楽しみです。旦那が騙されてるのかな?
by ヒロイリ-
どんな人なの?
出て行った嫁。大人しいはずの嫁のケータイ見たらなんとイケイケ遊び放題なメールがたくさん。最初からこんな人だったんだろうか?謎がたくさんです。
by きょ〜きょ-
自分は浮気しているのに、妻が何をしているのか気になるなんて、最低。自分は良くて、妻はダメとか自分勝手な様子が上手く書かれてる。でも、その気持ちも分からなくはないから、面白い。
by 信楽たぬき-
うーん、不思議なお話。無料分だけ見たけど、全然よくわからない。死んでしまった妻はいったい何を隠していたのか。お店で働いていたみたいだけど、それを知らなかった夫って、、、続きは気になるので課金しようか迷い中。
by みりんs2-
楽しみ!
実は死んでるのではなくいきてたりしてね…。
by みーちゃんはね-
途中まで…
途中まで読みました。妻の自殺後に色々出てきて、初めて妻の事を知ろうとする夫の様子など、とても興味深い設定だったと思います…でも、読み進めるウチに、何だか疲れて途中までで読まなくなってしまいました…
by masamasa45-
夫は浮気していて妻には興味なかったから妻のことよく知らなかっただろうけど、普通でも相手のことを本当はよく理解はしていない部分もあるだろうなーとか思った。先が楽しみです。
by poke"poke"-
なかなか…
始めは不倫のストーリーかな?と思ってたのがまさかの奥さんの方が闇が深く、どんどんミステリアスになっていく物語が見ててドキドキです‼️
by てつれん-
ドキドキする
早くどうなのか知りたい。男の人はなかなか気づかないのかな。見てるようで見てない。分かってるようで、わかってない。だけど、お互いそうなのかも知れない。言葉って大事
by endroll-
劇画調
劇画調な作風。少し読んだだけでは展開が読めない。
少しサスペンス的な要素も加わって、それはそれで読む側を夢中にさせそうな感じ。by うっかりてつ-