みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はじめは奥さんが死んで可愛そうだったけど、謎がどんどん深まり、、、そしていろんな男との関係がさらに謎で、どんどん引き込まれていきました✨
by 豆豆まめこ-
???
最初から急な展開で…???
ん?ミステリー?何か罠?と、ドキドキしながら読めます!しかし、嫁のこと知らな過ぎだろっ!笑by sanacha-
面白いです。浮気して、奥さんに関心もなく生活してきて…じゃ結婚しなきゃいいのに…奥さんが亡くなってから、携帯見ていろいろ奥さんのこと知ろうとして。旦那にはムカつくけど、続き気になります。
by しゃけこんぶ-
すごい謎めいてる。でも、奥さんが生きてる間に何も気づいていなかったのは、あまりに鈍感というか、奥さんに興味無さすぎる。どういう終わり方になるのか気になる
by エイター8-
なんだか、展開が早そうでついつい読み進めてしまいます。絵も男性向きな感じなのも新鮮に感じました。楽しみに読んでみます。
by ピンチパンサー-
初めてのパターン
奥さんが自殺してからの
夫が知らない奥さんの素性?
を調べるなんて今までにない内容で面白い。
しかも知らない名前でやり取りしてて…
浮気しまくってる夫に後悔させたい。
世の中の男性がこんな人ばかりでないといいのだけど。by しーちゃんに夢中-
妻が亡くなってから携帯を開いたらまさかの知らない妻の姿が沢山あった。
男の人って案外この夫と同じで何も気づいてなさそう。続きが気になる展開!by あーさん08-
妻が亡くなってから妻のことをよく知らなかったことに気づいてる主人公を見て世の中の旦那は大概こんな感じなんだろうなぁと思いました。
自分のことは棚に上げすぎな旦那がイライラします。by にゃまみ-
なんとなく読み出しましたが、なかなか謎がふかくてはまっちゃった!全くどこに進むのか検討がつかない、ヒント下さい。
by にいにさん-
世の中の夫はどれだけ妻の事を知っているだろう?妻に関心があるだろう?妻は想像以上に色んな事を考え大胆な行動をしている事を絶対知らないでしょうね…
by 星夢人-