みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)

途中まで!
無料分は全部読みました♪ミステリーなのかな?続きが気になって仕方ないです。とはいえ、奥さんに興味持っててくれよなとは思う。
by ちゃおちゅーるぶろん-
無料分です!
なかなかの展開でめちゃ読みたいストーリーです!ドラマ化してもいいのでは??無料分ですが内容はいいと思います!続き気になりますw
by はっぴぃ7-
なかなか
話が進まないけど、いきなり妻が電車で亡くなってしまうところから話が始めまります。結構良い暮らししてるし、実家も太そうな旦那さんなのに、何故この妻と結婚したのかな。
by しっぽこちゃん-
謎が多い
妻の自殺から、次々明るみになっていく全く予想だにしていなかった妻の交遊関係。何のために、何人もの男と?何故、いくつもの顔を持っていたのか?無料分読み終えましたが、まだまだわからないことだらけ。気になって気になってしょうがないです。課金…しようかなー。
by むうみー-
謎
話しの展開が気になる。
これからどうなるのか。
絵載せてタッチが好きなので、他の作品も読んでみたい。by よく読む人-
無関心な夫
夫婦ってお互い知らないことだらけだよな…
って思いました。
さすがにこの旦那は向かん過ぎるけど。
でも干渉しすぎもよくないし。
ただ、こちらの妻さんはうまくやったよw
ほんとは生きてるのでは?!と期待もしてしまうby 名も無しさん-
サスペンスドラマみたいな話です!
なくなった妻のスマホから見知らぬ男とのやりとりがあり、なぜなくなったのかをたどっていくのですが毎話ハラハラドキドキですby うめうめうめ-
あまりエロさはないが、引き込まれるサスペンス!
謎が謎を呼ぶ展開になってきた。
なぜ、なぜ、がいっぱい。
早く次の展開を見たくなる上手い演出。by ヒーローズ!-
先の展開が読めず、面白いです。ただ全体的に登場する女性が何を考えているのかよくわからず、行動の理由などもしっくりこないです。この先どうなっていくのか…?
by おしるこキラリ-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-