みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

気になる

夫婦といえど、、、個人!もとは赤の他人!
    知らない事あって当然ですよね。
    ただこんなすごい秘密なら、生きてるうちに証拠は隠滅しておかないと、と改めて思う‼️

広告を見てたどり着いた作品です。好きな作者さんでもあり読みたくなりました。イラストは綺麗で読みやすかったです。ミステリアスな展開に引き込まれ読み進めてしまいました。

俺の妻

こんにちは(*^^*)この本かなりスリル感ヤバいですよ!ワクワク!ドキドキみたいなもんです❤
    是非とも読んで欲しいですね(*^^*)❤

ミステリアス

ミステリアスな雰囲気ただよう漫画です。亡くなった奥さんの生前の動きを探る中いろんな危ない橋を渡る感じがハラハラドキドキします

無料試し読みで読み進めています。衝撃の幕開けから、だんだんと秘密が暴かれていくのがワクワクします。絵のタッチも今風ではなく、それがまた想像力をかき立てます。続きが気になります!

次回が待ち遠しいです。

推理小説のような展開です。ハラハラドキドキがずっと続く予感がします。
    絵も綺麗で読みやすく、次回が待ち遠しいです。

とてもおもしろいさくひんです。ハラハラドキドキ、よそうがいのれんぞくです。つづきがきになってしごとがてにつかなくなりました。

by efvtgb

自分は浮気しているのに、妻が何をしているのか気になるなんて、最低。自分は良くて、妻はダメとか自分勝手な様子が上手く書かれてる。でも、その気持ちも分からなくはないから、面白い。

まだ少ししか読んでませんが、
    なかなか気になる内容で…
    先が楽しみです‼︎
    しかし、男の人は浮気するのが当たり前に
    なった世の中になるのは嫌だ。

ドキドキする

早くどうなのか知りたい。男の人はなかなか気づかないのかな。見てるようで見てない。分かってるようで、わかってない。だけど、お互いそうなのかも知れない。言葉って大事

by endroll
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全229件