【ネタバレあり】オレは妻のことをよく知らないのレビューと感想(2ページ目)

旦那が浮気していた時、妻は自殺。遺品整理して妻の携帯に知らない人との会話。サスペンス風で、妻の反撃があるのか?続きが気になります

無料分だけ読みましたが地味だと思っていた奥さんが亡くなって、実は色んな顔を持っていたとか怖…思わず読みいってしました。

広告から来て読めば読むほど何なに?どゆこと??という気持ちになります。結局亡くなった奥さんに翻弄させられてるんやなと。。あと近田さんこわい。

ん?

妻のこと知らなすぎる?旦那は。妹も性格悪そう。しかし、この先どうなるか気になります。先が読めないなー。

妻の誕生日に浮気をしている夫、その最中に妻が列車に飛び込んだと連絡がくる。妻が残した携帯の中身を見て知らない妻を垣間見る。

by momo02

浮気三昧の夫は本当に最低です。
    妻が自殺して、妻の携帯を見ると今まで知らなかった妻の顔が、、、妻の本当の目的がまだわかりませんが、その過程でこのクソ夫が自分を正当化しないといいなと思います。
    面白い作品だと思います!

by inasamu

全く先が読めない
    どれが本当の奥さんなんだろ?
    亡くなった後にとんでもない秘密をわざわざ残すのが怖いと思いました

妻の足跡

リアルで、知り合いの奥さんが(死んでないですけど)旦那の知らない顔を沢山持っていた、それも旦那だけが知らなかった、のを聞いたことがあるので、さもありなん、と思いながら読んでます。

しかし、相互に敬いや思いやりが全くない夫婦ってなんだろう…

妻のひみつ

旦那だけが知らない妻の秘密ですね。旦那も旦那で好きな事してきたので良いと思います。今さら妻のことを調べてもね。と思ってしまいます。

謎の妻。

奥さん、謎だらけ。単純なストーリーではないですね。続きが気になるけど、ちょっと疲れちゃう感じ。でも、気になる。