みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
まだ途中ですが、
まだ読み進めている途中ですが、おもしろいです。最初吸血鬼?とか思ったけど、人間っぽくて人間??と思ったり。設定をあまり深く考えずに読むと面白いです!
by さるさんよ!-
なかなか面白いよ
う~ん、この漫画悪くないね!
有りそうで無かった設定だよね。
ストーリーもキチンと考えていて悪くないですね。 ちょっと女性向けの漫画イラストかと。by 右上がり-
カラー
たまに雑なところもあるけど、カラーだと情景がよく伝わってきます。ジゼルさんが可愛くて強くて応援したくなります。
by 匿名希望の40代-
これからどうなるのかたのしみです。
だんなさんはやはり奥さんが大好きなのかなと思いました
良いお話になってくれたら嬉しいですby ストップ-
恋愛?
アイザックにとの気持ちの交錯までの、旦那とのやり取りにげっそりしてしまう。アイザックは素直でストレートで応援したくなるし、ジゼルさんも性格がはっきりしてていい!
by nikos-
複雑な感情
絵も綺麗でストーリーも申し分ないです。ヒロインの感情を思うとかなり複雑な心境になりますがおススメです。
最後ジゼルさんは歳をとらないのか、そうでないのかとかなぜ働いているのか分からない事があって後を引くスッキリしないのがあります。by じゅんこだよ-
絵が綺麗
絵もストーリーも好み。毎日更新が楽しみです。アイザックと結ばれてほしいけど、どうなるのかとても気になります。
by きょぽた-
アイザックが可愛い
けっこうな悪人もぞろぞろ出てくる闇のあるバンパイアもの。お互いに辛い思いをしてきた2人が惹かれあうのだけど。初めて結ばれたシーンはドキドキしたぁ。アイザックのジゼル大好きは刷り込み要素もあったとしてもそれでもとにかくアイザック可愛い…。
by なつとむぎ-
なかなか凄い
絵が大変綺麗で上手くて話も面白くて毎日楽しみに読んでました。ヴァンパイヤ物が大好きな私には有難い作品です。
by 初老青年-
なんというか
エッチな描写が思ったよりあります。メイン二人のシーンはピュアというかキレイですが、他はドロドロしてる感じ。ハッピーエンドに落ち着いてほしいタイプですね。
by 証-