みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

変わったお話で引き込まれますが、途中からただのエロい恋愛ストーリーになってきているような。結ばれた後は堕ちていくだけなのでは?と、ちょっとストーリー展開に疑問を持ち始めています。もう少し読んでみて様子見ですね。

絵が綺麗

物語の世界観と絵がマッチしてていい!
    全体的に暗い感じもぴったり!
    これから先の展開がきになります!

ラストが意味不明

途中まで凄く面白かったです。楽しませてもらいました。
    でも、最終話だけが残念というか、どうも意味がわからない…?
    仮にもあんなに愛し合った関係なのに、ジゼルさんがアイザックを撃った後の眉一つ動かさない感情のない顔…アイザックは、ジゼルさんに撃たれたと分かったのか?
    最後に出てくる子供はアイザックかと思いきや、森の影に潜むアイザックらしき男…血をつけて、いわゆる暴走状態の!?これで終わりとは、アンとネオがくっついたのは良かったけど、意味不明で感情も追いつかず、消化不良~。
    最後まではとても良かったので、星3つです。

こんな終わり方あり???2人だけになってしまったとしても一生一緒にいて欲しかったなー。何があってもそばにいて。っていうアイザックの願いは叶えてほしかったな

by 92t92

これは恋愛もの?

人間からかけ離れた力を持つストーリーに最初惹かれましたが、読むにつれ、何だか恋愛ものっぽくて飽きちゃいました。

最終話まで読んだ人だけ見てください

毎回楽しみに読んでたのに、それまでは星5だったのに、最終話で星2くらいになった‥それまで楽しく読ませてもらったので+1☆( ; ; )
    ◯人鬼はアイザックだった。一緒に虹を見る夢は、想像した形ではなく叶った。太陽にあたりに行ったアイザックは死ぬはずだけど、ジゼルがトドメを刺して終止符を打った。
    ↓↓↓
    と、思っていた10年後
    一命をとりとめたアイザックは(ダメージが大きい為子供の姿で)ジゼルの元へ。(太陽当たって平気になってるのは‥完成した薬飲んだ?)ジゼルは薬を飲み続けなかったので、人間のままとどまれた。
    最後の影から◯人鬼(真犯人)がニヤ←本当に気持ち悪い
    兄とアンを狙ったのはアイザックだけど、その他は違くて、アイザックと何か関係を持っている。←じゃないと嫌だ( i _ i )
    皆さんの見解も知りたいです^_^
    打ち切りでもなんでも、これで終わりは気持ち悪いし折角の作品が残念なので、続きお願いします!

by mmlv

ストーリーが面白くて、展開も早くとても面白い漫です。
    絵もすてきで続きを読むのが楽しみな作品です。
    おすすめします。

by ※!

ん、ん?

アイザックの素直さが可愛くて、バンパイア?とは言え、ハラハラと応援しながら読みました。でも、最後は結局どうなったんだー?

最初はよくわからんな~て引き込まれるまで時間かかったけど、なんとなーく気になる、気になるって感じで読み進んでいます(笑)夢中じゃないんだけどなんでか気になる不思議な感じです。

消化不良

大抵の作品は無料で読める期間が終わってやめるんだけど、こちらの作品は続きが気になり最後の10話を購入しました!

……が

いったい何だったんだろう?
    アイザックが犯人だった事、最後に出てきた人物の事、読んでいても全く理解出来なかったです。
    買うんじゃなかった。