みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで
きれいな絵
カラーできれいな絵なので読みやすい。ストーリーも腹が立つダンナが不幸になるのがいい気味。アイザックが純粋過ぎて危うさを感じる。
by Samesuki- 0
まだ途中ですが、絵がきれいなのと話の内容はまぁ、との感じですがなんか引きこまれる作品かもしれないです。
いやつづきがはやく見たくなるおもしろい作品かも。by ごろぴかだん- 0
最終話…どういうこと?!?!
最終話までは楽しみに読んでました。
最終話が意味がわからなすぎて呆然…
何が何だか分からなすぎて、私の想像力では自己補完もできません。続きもないの?本当にでこれで完結?by 白いチューリップ- 0
途中でギブアップしました。面白くなるかなーと読み進めていましたが、全体的にずーっと暗く重い感じで二人の関係も同じく暗い…。
by おすしラーメン- 0
時代が好き
西洋風な設定が凄く好きです。ぎこちない人間性もある意味リアルで、薬中の旦那が気味悪く描かれててはやく離婚して欲しいと思いました。
内容はともかく、カラーだけど絵が良いな〜という感じ。
少しグロさもあるけどまあまあ面白かったと思います。by 凸守早苗- 0
謎は謎のまま…
主人公のジゼルとアイザックが可愛いくて
可哀想な面もあり
2人が幸せになって欲しい…という思いで読んでいました
そして アイザックの謎が とても気になります!
無料も多かったので ついつい読んでしまいます
韓国漫画に多い感じの 綺麗な絵です
でもエログロ…
登場人物は 嫌な人が多い
ずっーと暗めのトーンで話しが続きますから
読後感が悪いです
謎も結局 わからないまま終わる との事
無料もまだ途中ですが
リタイアしますby poankare- 0
グズ夫に悩まされる妻
夫は妻を大切にしてない。
そんで、グズ女にはまる。
妻は気の晴れる恋人(吸血鬼だけど)や友人に出会えて良かった。
身分が低いというだけで理不尽な目に遭う気のいい女性がいたりと、シビアなお話。
スッキリはしないかも…
ダークな雰囲気がお好きな方にはオススメです。by フワフワうさぎ- 0
謎がいっぱい
最終話まで読みました。
謎だらけで、やはり何となくモヤモヤ。
他の方も、おっしゃってますが
アイザックが日の光を浴びて死のうとした際ジゼルさんが放った銃弾は、やはり死なせ無い為に銀の銃弾は使わなかったのかな、と。
後、アイザックと○人鬼(?)
顎が違うのが特徴的だな、と感じましたがどうなんだろう。。。
あの子供がアイザックで
影から覗いていたのが真犯人なら
どうか、もう狙われる事なく
幸せになって欲しいですね。by ミノルン- 1
エロステキ
吸血鬼ストーリーいいなと思ったのはアレとここかな〜気になるので頑張って無料で追いかけたいと思います。
by わらやまはやま- 0