みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。 それにしても嫌な夫すぎて今後の展開にハラハラドキドキしちゃいます😅
by シャケ弁当-
つまらないと思った人生からの意外な道
偶然⁇相続した貴族の館。その夫人としても、ずーっとつまらない生活と思っていたら、とんでもないことに!!!
どんなふうになるのか?
ちょっと怖いようで、見てみたくなる。by トンブー-
可愛い吸血鬼
吸血鬼のアイザックは、吸血することで生き延びる不死身の種族。そんなアイザックだが、ジゼルさんへの愛は健気で純粋。ジゼルさんが来てくれた時の喜んでいる様子は、とても可愛い。たまらず、寝ているジゼルさんに夜中、会いに行くアイザック、それを優しく受け入れて、惹かれていくジゼルさん。嫌な旦那とは早く別れて、2人には幸せになってほしい。
ジゼルさんがかわいい
夫はほんとうのくず
吸血鬼ものが好きなので面白いです。
つづきが気になります。。by ここみんんん-
こんな吸血鬼ならわたしもぺっとにほしいと、すこしおもいます。エロチックですてき。さきの続きがきになります。
by あや9-
絵はきれいですし話も面白いです。まだ全話は読めていませんが、続きが気になるのでこれからも読み続けたいと思います。
by よのなかのことわり-
ここにもモラ男
世の中モラ男が多いなぁ。
人の血を吸って成長するってどんな気持ちなんでしょう。
そして何年も閉じ込められて生きながらえて。
それもどんな気持ちなのかしら。by まんぷくぷくぷくぷく-
面白いです。吸血鬼の漫画って多いですね。オススメに出たので読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが気になります
by まるばな-
汚れなき青年
いやらしい事も何も知らない青年が、本能で行動するのってエロいなーと思って読ませて頂いてますが、なかなかエロくならないですねー。
by 私はバカな女です-
無料分を読んでいたらおもしろかったのでその続きも気になり読んでます。とりあえず、アイザックがかわいいです。そして旦那はクソです。
by TtUvt-