みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ毎日無料の途中ですが、2人の今後が凄く気になります!
    旦那はクズなので早く離婚してほしいなぁ。今後どうなるか楽しみです。

可愛いバンパイアにキュン

凶暴なバンパイアなはずなのに、幼くて可愛いキュンとします。
    愛に飢えた2人の磁石の様に惹かれ合う心と身体、ゾクゾクしました。、

なかなかのエロチックさが、意外と良い

吸血鬼なのか?異星人?設定が良く分からないところが興味を引く。
    展開のヒロイン「ジゼル」と謎の吸血鬼のエロチズムがナカナカそそられる(マテ
    まだ無料分途中なので、とりあえず☆4です。
    吸血鬼の同族が一杯いそうでちょい怖いかもです^^@

きれいな絵

カラーで絵がキレイで気に入っています。毎日楽しみにチャージ待ってたけど、ある日突然大量無料期間が終わってしまい、、残念でした。

アイザックが愛おしい

まだ20話までしか読めてませんが、今のところ、アイザックがかわいいし、ツライ目にあった分、幸せになってほしいなぁと思ってしまう。あと、ジゼルさんも。2人で一緒に幸せになればなぁと願ってなりませんが、、さっき他の人のレビューを読んでしまい、ラストがどうのこうのと。。。詳細は目にしてないけど、読むんじゃなかったなぁと。。

んー、グロいシーンもありますが、とにかく絵がキレイ。魅力的な絵です。
    『私たちのカンケーは』が好きで、モモさんの作品をみたらこれがあったので読んでみました。
    まっったく違う作品だけど、興味は湧きました。やっぱり絵が好きだし。
    とりあえず、無料分は読んでいきたいと思ってます。

by 想々

絵が綺麗

最後まで読んでしまいました。
    伏線がありそうなので、続きがあるのかな?
    とにかく「人ではない存在」であるアイザックの美しさに魅了されました。

結構いい

設定とか、ちゃんと練られていていいかもと思いながら読んでいたのに、突然ザツになったと言うか、終わり方がなんとも残念。期待しただけにガッカリ。

by Appo

無料分だけ読むつもりが、おもしろくて、ポイントを購入して読みました。ラストが少し残念な気もしますがおもしろいお話でした。

ちょっと不思議で官能的

絵柄が綺麗で官能的です。二人の密かな関係が今後どうなるのか…。ストーリーの展開も楽しみつつ美麗画にうっとりです。

by 25679

内容が

最初みていてこわかったですけど、だんだん引き込まれてきて(*^^*)絵も素敵だし、続きが気になる作品でした!