みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
最終回以外は最高!
アイザックとジゼルさんの恋が実るのかドキドキしながら読み進めたが、最終回が、、どういう事??で終わりました。。
チビアイザックと再会して虹を見て永遠に一緒にいるって言う終わり方かと思いきや森の中にアイザック?
最終回以外はめちゃ面白いので、くやしい!!by あゆいりママ- 0
絵が、全然崩れなくてキレイです。まだ途中までしか読んでないので、今後がどうなるのか、他の方々のレビューを見て、心配になってきました。
( ´-`)- 0
え?
アイザック君が可愛くて、ジゼルさんも可愛いくて。楽しく読んでいましたが、この終わり方はいったい?どういう事?
読者に任せたのか、続きがあるのか?
こんなにすっきりしないなら、やめておけば良かった。途中までは楽しく読んでいたので残念です。by mhiro08- 0
11話まで
平たくいえばヴァンパイヤものなんだけど、主人公がどうしても少年に引き込まれる感じがよく描かれている。
続きがたのしみ。by にやんぼんたん- 0
まだ読み始めたばかりですがとにかく旦那が無理。DVとかありえない。別れて欲しい。
お互いが自分を認められて2人が結ばれると良いなと思います。by たかかかみ- 0
まだ途中だけど…どんな話になるのぉ⁉️ってめちゃくちゃ気になります!本当は関わったらいけないのに興味本位から始まった関係…すごくいいです!
by 高嶺の花美- 0
最後まで読んだみなさんのレビューと同感です。
途中まで凄く楽しみに読んでいたのに終わりに近づくにつれて、これで本当に完結するの?と思いながら読み進めたらこの結末。
謎ばかりが残る納得いかない結末でした。せっかく期待して買ったのに…。返して欲しい。続編あってほしいです。by ミヤマン- 0
終わり方が酷い
最終話前まで楽しかった(★5)のに、あんな残念なラストはない。そもそもジゼルとアイザックが雪の中別荘へ行く話の中で、あご割れさん滑落した馬車を襲ってたよね?残念です。
by きょうのすけ02- 1
ついよんでしまう
どう言うことなのか続きが気になりついつい先を読んでしまう
2人がうまくいくといいのだが
色々謎が多くて気になるby kanko2525- 0
こんな存在の男性って現実世界ではないから、ファンタジーとして楽しく見ています。
ヒロインの今の結婚生活は全然幸せではないから離婚して欲しいです。暴力的で本当にイヤな男だから。そして出来ればアイザックの立場がよくなって、ジゼルとハッピーエンドになれば言うこと無し。by 桔梗の蕾- 0