みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
複雑な感情
絵も綺麗でストーリーも申し分ないです。ヒロインの感情を思うとかなり複雑な心境になりますがおススメです。
最後ジゼルさんは歳をとらないのか、そうでないのかとかなぜ働いているのか分からない事があって後を引くスッキリしないのがあります。by じゅんこだよ- 0
ドキドキする
この作者さんの他の話を読みましたがそれとは全く違い破廉恥 wなシーンもあるので少しおどろきましたが、イラストが綺麗だしキャラクターも魅力的なので無料分が終わったら課金しちゃうかもです!
by まあるいれもん- 0
凄く良い!思いっきり読み耽ってました!ジゼルが本当に幸せになってほしいし。アイザックは吸血鬼??不思議な彼
by ダラちゃん- 0
引き込まれます
無料分読み進めています。よくある吸血鬼ものですが、吸血鬼の男の子がすごくかわいくて惹かれます。まだ読み始めたばかりですが、今後の話の展開が気になるので、更に読み続けたいと思います。
by 白い梟- 0
絵が綺麗
絵もストーリーも好み。毎日更新が楽しみです。アイザックと結ばれてほしいけど、どうなるのかとても気になります。
by きょぽた- 0
絵がキレイ、謎もありつつ救いもありつつ。
とてもイラストがセクシーで、純粋に求めるとはこういうことかと赤面してしまうシーンが沢山あります。育ちの愛情不足ゆえの言葉足らずが2人の関係に良く出ていて、焦ったくなりますが、先が気になって仕方がありません。どんどん読み進めたくなる作品です
by 千手観音1- 0
アイザックが可愛い
けっこうな悪人もぞろぞろ出てくる闇のあるバンパイアもの。お互いに辛い思いをしてきた2人が惹かれあうのだけど。初めて結ばれたシーンはドキドキしたぁ。アイザックのジゼル大好きは刷り込み要素もあったとしてもそれでもとにかくアイザック可愛い…。
by なつとむぎ- 0
なかなか凄い
絵が大変綺麗で上手くて話も面白くて毎日楽しみに読んでました。ヴァンパイヤ物が大好きな私には有難い作品です。
by 初老青年- 0
こういうの好き
まだ最後まで読んでいないが、とても大好きな内容。是非とも結ばれて欲しいところ。
だけどレビューで最終話残念って言う方が多いのがとてもソワソワする💦💦
ハッピーエンドがいいけどなby てらたお- 0
なんというか
エッチな描写が思ったよりあります。メイン二人のシーンはピュアというかキレイですが、他はドロドロしてる感じ。ハッピーエンドに落ち着いてほしいタイプですね。
by 証- 0