みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
どんどん読んでしまう
主人公もアイザックも魅力的に描かれていて好感が持てます。早くハッピーになって欲しいけど、立ちはだかる壁が多い。それが読み応えにも繋がっていますが。最後まで読みたいけど、皆さんのレビューを読んで迷っています。
by teaらぶ子-
日本の方ではないのかな、ストーリーが少し馴染めない感じで途中でやめてしまいそうです。絵ももうすこし綺麗なのが好きです。
by あんあんちゃ-
面白い、全話購入
無料分を読んでいたら面白くて、今配信中の59話まで全て課金して読んでしまいました、、。最初はアイザック可愛いなぁ、ジゼルさんも応援したいなと思い 恋愛要素にキュンキュンしながら読んでましたが、ミステリーっぽさもあり ハラハラしながらあっという間に読みました。ただ、最後の方では何となく不穏な予感がしてきて。気になるレビューもあり、もしかして、、。そうでないことを願ってます。続きは気になるけど見たくないような。キュンキュンしたくて可愛い系男子が好きな人にはおすすめです。
by かきのみりぃ-
まだ読み始めてすぐで序盤ですが、絵が綺麗だし人外系だけど違和感なく読めるし、どういう展開になるのかたのしです
by zz!-
だんだんと面白くなってくる
絵がキレイで、二人のキスシーンや入浴シーンにドキドキさせられてしまいました。内容も続きがどうなるのか気になります。
by かよ~んさん-
無料分読んでみてます。
少年のような吸血鬼?が優しげな笑顔にひかれて読んでます꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
ふたりがどうなるのか気になります。by しあーす-
絵が
絵が綺麗な漫画は読んでいて良いですよね。
お話はファンタジー&エロスですが。。。
とりあえずゲスの旦那と早く別れてほしいかな。by cham1122-
絵がとっても綺麗です。まだ、読み始めたところです。辛い境遇の中でも人を思う気持ちや優しさを忘れずにいる二人が幸せになってほしいです。
by ..aa-
童話のよう
大人向けの童話のようなお話です。出てくる男の人もかっこいいしね。ストーリーも分かり易いです。展開がちょっとダレちゃうのが難ですかね。
by ちゃんどう-
独特の世界
冷たい夫と暮らしている主人公。ふとした偶然で自宅地下牢にいる不死の男に会う。お互いに惹かれ合う二人は逢瀬を交わすようになる。独特の世界観で不思議だ。なぜ、不死なのか?なぜ地下牢にいるのか?主人公は夫から解放されるのか?面白い設定ではあります。
by めーぷるぶるー-