みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
よき!
絵がすんごい綺麗ですきです!!
ストーリーもすごく惹き込まれて今後の展開も楽しみにしてます!!
わくわく!by よいちょ山まる子- 0
一緒に
私の旦那はあまり良くない人である。すぐに手をあげるし浮気をするし。ある日地下に何かあるのを発見した。そこには秘密があった。
by *はりあ*- 0
無料分の48話まで読みました。
鬱屈した結婚生活を送っていたジゼルが地下牢に閉じ込められた吸血人間アイザックと出会い、心を通わせます。
アイザックがなぜ、出会ってすぐにジゼルに固執したのかはちょっと読み解けませんでしたが、2人は惹かれあって行きます。
登場人物の多くがギスギスしている中、ピュアすぎるほどにピュアなアイザックの存在は癒しです。
2人の関係がバレたらどうしようとハラハラしながら読みましたが、アイザックをツイート公爵夫人に預けたあたりから、どんどん展開していきましたね。ロキシーの暗躍がすごい。
カーターがジャンキーになるわ、アイザックを逃したことがバレて病院送りにされるわ、メイド長は買収されるわ家燃えるわ。
でもアンもジゼルも助かって良かった。
2人がまさかメイド仲間になる日が来るとは。。。
カーターの最期はネイサン家らしいものでした。
ロキシーとメイド長にも天誅がくだってほしい。
あと12話で完結なので、勢いで課金しちゃおうか迷い中です。by 名無し774- 0
悪役がクズすぎて逆に清々しい
フルカラーだし絵もきれいです。
ジゼルとアイザックも好感が持てるキャラクターで幸せを願いたくなります。
二人を不幸にする悪役の旦那と愛人ロキシー。
この二人は本当にクズです。
一欠片も良い面がありません。
そのため、制裁を与えられても全く同情せずスカッとできます(笑)
ここまで悪いと清々しいです。by tukasa30- 0
怪しく美しい
謎が多いヴァンパイアと悲運で愛に恵まれてこなかった主人公の純愛。
これから他のヴァンパイアと会ってどうなるか楽しみ。by タータム- 0
せっかく…
面白いストーリーで課金してまで読み進めたのに、最後いきなり終わったし、意味不明な部分が多すぎる。打ち切りにあったんでしょうか…?
by ヨキカナ- 0
35まで読みました
非現実的なストーリーですが、面白く読めます。エロいシーンが割と多いかな。これがどんな展開になるのか全く予想はできません。
by いりこのつくだに- 0
フルカラーは見やすい
フルカラーで読みやすいです。結構エロい漫画でびっくりしました。キャラクター個人個人がキレイで読んでるとこっちまでドキドキしちゃいます。
by ブッタちゃん- 0
かわいい。
アイザックもジゼルさんもかわいくて、何度も読み返してしまう。
やってることは不倫にはなっちゃってたけど、旦那さんひどいし、仕方ないって思えちゃう。
久しぶりに課金して読んでしまったー
すべてがジゼルさんとアイザックにとっていい方向に向かってるとは思うけど、どんな終わり方するのかすごく気になる!by まるてぃの- 0
まだ途中ですが、
まだ読み進めている途中ですが、おもしろいです。最初吸血鬼?とか思ったけど、人間っぽくて人間??と思ったり。設定をあまり深く考えずに読むと面白いです!
by さるさんよ!- 0