みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生お姫様が、クソゲーフラグを折っていく話。フラグが折られに折られまくっているので今後ヒロインが出てきても、何するんだろう?恋愛要素は少しですが、あります。お姫様がいい歳になって、恋愛要素強くなるといいなぁ。

笑いもちょっとしたサスペンス?もキュンキュンもあって転生ものの中ではわりと好きです。絵も可愛いし、騎士様がカッコいいので年齢差を乗り越えて結ばれるルートになればいいな

とても面白いです。絵も可愛い!
    フラグを折るために頑張る王女…彼女の思ったとおりにいっているのか?笑
    みんなに好かれてるので微笑ましく見ています。せつない場面あり、豪華な氷室や竈などお笑い要素あり最高です。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    これは、転生あるあるがあるのに、おもしろいです!
    色んなある意味ダメな攻略対象達と奮闘する主人公!
    このやりとりがとてもおもしろいです!
    続きが気になります。

by akihime

難しい…

50歳近いおばちゃまの私からしてしまうとゲーム、転生、推しメン、フラグ?等々謎のワードがたくさん出てきてついていけませんでした。遠い世界のような気がして感情移入にも妄想にもたどり着けませんでした。珍しく無料分をも読む気になれません、、

絵柄はなかよし?りぼん?

幼少期からはじまって、少しずつ成長していくお話しなんだけれど、としを重ねても書き分けができてない。コミカライズは、絵柄は重要です。初単行本の作者とか結構いらっしゃって、なるほどねっ、てかんじです。

乙女ゲームを全くしないのですが、ゲームの世界に入った?転生したって事なんだろうなと思いながら読んでますが、ゲームを知らなくても面白いです。作品名とおり主人公が逞しくて次々と旗を叩き折るのが爽快ですね。

絵が可愛かった

コメントよんで、やっと理解できました。
    旗=フラグなんですね。
    無料読みましたが、なにかしっくりこないので、いまいちかなぁと思いましたが、
    課金した方が面白いとコメントしていたので、時間あれば見てみます

凄い

攻略者がやばい。ヤンデレのせいで頃してしまいそのままタヒ体愛好者になるなら分かるがヤンデレと別枠で愛好者がいるとは。そしてサブキャラ達が理想の王子さまの様にできた性格。そりゃフラグ折りたいわな

転生してろくでもない攻略対象共とのプラグを叩き潰す物語。で、あってんのかしら?
    ともかく!
    無事に任務完了させて憧れの君に会えるとイイねぇ~って、思ってたらアッサリ序盤で会ってる……。えぇ~っと、見所は何?どこ??