みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旗?と思ったけど、フラグかぁ…
    ヒロイン曰く、クソゲー?に転生してしまったけど、その中で次々とそのクソゲー要素のフラグを叩き折っていく様がいい!
    元々のゲームよりおもしろ展開になっていると思う。

by Harvest

現世でゲームとして遊んでいた世界に転生した主人公。自分の理想の話に進むように、さまざまなフラグを折ろうと頑張っていく話。絵が可愛くて、手に取ってみたのでまだ途中ですが、この後の展開が楽しみです。

内容は好き

話の展開は好きだし、病む前にキャラクターを改心させようと尽力する王女の話も嫌いじゃない!
    あとの星分は、もう少し絵が好みだったら良かったと思う…

次々とフラグを遠慮なく叩き追っていく主人公の姿に、爽快な気分
    唯一の憧れのあの方との出会い!
    どうなっていくのかな??
    憧れの方と最終的にはうまくいって欲しいと願うばかり

ローズマリーちゃんが可愛い❤
    メイン攻略者が残念な方々ばかりで、サブキャラの方がまともってどんな設定だよー(笑)
    色んな残念キャラがいて、それはそれで面白いですけどね🎵

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    旗?と思ってたけど、フラグってことかと読んでから理解できました。そこは変に漢字にしない方がすんなり楽しめたかもしれません。

う~ん

面白そうだと思って読み始めたけど、この類いを沢山読んでいるからか何かパッとしない。
    ドキドキワクワク感が無いとゆーか…
    取り敢えず無料分は読みます。

続ききになる

転生シリーズにはまってるので読みはじめましたが、無料分だけでも十分おもしろかったです。続きも気になるのでこれから読み進めたいと思います!!

無料分読みました。残念な乙女ゲームの世界に転生したヒロイン。内容がわかってるから、嫌なフラグは倒していける。最終的にヒロインは幸せになれるのかな。

よくある転生ものですね。
    絵もストーリーもクセもなく無理なく読めました。
    無料分を読んだだけですがポイント貯めながらゆっくり読み進めてたいです。