【ネタバレあり】サレタガワのブルー【タテヨミ】のレビューと感想(99ページ目)
のぶこず!早くしあわせになってー!!
アイコがどんどん堕ちてくのはおもしろいんだけど、のぶこずがもどかしくて、、!
3人で早くしあわせになってほしいですほんとうに。by ぽめらる-
愛子がクズ過ぎる。あんな愛妻家で優しい旦那様を裏切って何を夢見ているのか ノボルも愛子なんかに出会わなければもっともっと幸せになれたのに
by レオディオバロン-
早くスカッとしたい
会社の上司と不倫している妻のアイコ。不倫した人達が、自己中過ぎて。。主人公が可哀想すぎる。
早く幸せになって欲しいby なーさん4649-
旦那さんは至れり尽くせりのよい人だと思うけど、よく奥さんは悪びれもせず、不倫できるよね、と思います。。
by K^_^-
不倫してる男も女もメチャクソゲスヤロウ。見ていて地獄に落ちろと思いながら気になってつい読んでしまう。最後はスッキリして終わってほしい。
by しろねこちゃん-
らぶらぶ夫婦なのかと思ったら奥さんにはウラの顔があった!それも罪悪感ゼロの不倫。おいおい、と突っ込みたくなるくらい至れり尽くせりの旦那さん。これでこの先まだまだ続きがあるのに、どんなストーリーで成り立つのか読み切りたい
by の、まま-
あいこがゲスすぎるのと、それを全く見抜けない夫がベタぼれ、というのがそもそも現実味がなく感じました。人ってそんなに本性をうまく隠せるものじゃないかと……
by 348*-
まさか…
幸せな結婚生活が始まるのかなと思えば、嫁の携帯が怪しいというシナリオに…
あんなに尽くしてくれる旦那さんがいるのに何が不満なんだろう…by ゆうゆなちゃん-
ハラタツ
のぶくんがかわいそうで、かわいそうで。あの不倫ふたりに腹立ってイライラします。おもいっきりひどい目にあってほしいくらい!
by ジャコビニ-
いやー
ほんとアイコパスが清々しいほどのクズっぷりで面白いです。のぶくんが素敵すぎて私なら大事にするのにって思って読んでます
by 真夜中のうさぎ-