みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
面白い!痛い目にあえばいい!!とめちゃくちゃ主人公を応援しちゃいました!がんばれー!!あと、不倫相手の奥さんも!リアルで読みごたえあります!
by グーチャン-
話の内容とかを見ればありがちなんだけど絵が好きでしたのでこの点数です。もっと言えば描写を良くしたほうが良かったです。
by いいむむ-
サレ夫新鮮でした。
サレ妻話はよくあるけど、サレ夫は読んだ事なかったので、凄く新鮮でした。のぶくんが、あまりに不備で見てられない感もありましたが、応援しながら読み進めたいです。
by アールの法則-
のぶるくんはできる夫すぎる‥。こんな人がいたら周りの人に目はいかない。愛子のずる賢さがすごい。これは男性にも女性にも読んでもらいたい。
by ドナまる-
怖いけど面白い!
SNSでも話題になっていたので読んでみたのですが、人間の本性や裏側が垣間見えて面白いけど怖い作品でもあるなと思いました。
by コウナツ-
切ない。。
不倫サレタガワに焦点を当ててて、サレタガワは男なのになんか共感する!そして妻のあざとさ、、怖すぎる。同じ女だけど、あれはない。まだ途中だけど、これから成敗されるところがみたい!
by りんはるりん-
真面目で誠実な人ほど割を食う
のぶくんも、梢さんも、誠実で優しい人が割を食う。。この二人には幸せになってほしい!そしてあいこはこれからドン底へ…
by もへへのへ-
サレた側なので、読んでいて苦しくなった。傷が癒えてないのか、まだまだ私には早すぎる作品でした。不倫する人ってほんとクズです。
by ミディアムさん-
不倫される側
既婚者同士の不倫、しかも男の方は子持ちだし。それは絶対に許されない!!早く証拠を集めて、現場を押さえて、慰謝料ガッツリとれるよう、暢には頑張って欲しい。イケメンで家事もこなせる旦那さんの何が一体不満なのだろうか…。わたしには藍子の心情が理解できないわ。
by いじわるん-
ドラマは見たことないですが、これを読んでドラマになるほど面白いと思えました!!!
by マリブ.6-