怖い…けど…
ある意味、ホラーに近い怖さ。
そして、怖いけど気になって読んでしまいます。こんな女本当に居るの?とドキドキしています。by ちゃっぴーぬ- 0
後半はあいこが永遠に痛い目を見ていて、スカッとはする!
スカッとはするんだけど…でもあいこに痛い目を見せた奴らが痛い目を見ていないのはモヤっとする…
あいこに対してかわいそうという感情は湧かないけど、あいこをボロボロにしたやつらも普通に人間としてクズというかもう簡単に言えば嫌いなので、そいつらもボロボロになってほしい。笑
ていうかのぶくん、たみくん、梢さん以外ボロボロになってほしい。笑by shamo- 0
藍子のクズ具合に腹立たしい、、、不倫する人同士、痛い目に遭ってしまえばいいのに、、と思ってしまう。。。
by aibi- 0
展開早いですが
初めのうちは何とかこの悪妻を懲らしめたいという気持ちで読みまくりましたが、もう少しやっつけた感が欲しかったです。
by 希空に- 0
不倫される話
藍子があまりに最低すぎて、ムカつきます。
そして、暢は、優しすぎます。こんな素敵な旦那さんがいるのに、あんなクズ男と不倫するなんて。by パコまめ- 0
主人公もしっかりしてほしいし、妻が最低のクズ女で、読んできてだんだんとイライラしてしまいます。早く別れればいいのに。
by ララライ- 0
こわいのに気になる!!
かなりはじめから、不倫に気付いて、もうクライマックスじゃんと思いきや、さらにそこからの不幸がえげつない…。本当に本当にこんな女がいるのならば逆に会ってみたいわ!つらいのに気になって読んでいます。
by mdfoe31- 0
かわいい奥さんが不倫してて、専業主夫の旦那さんに一昔前の男みたいに横柄な態度で、めちゃくちゃ怖いです。
by 名無し匿名- 0
これ前に見てたやつ〜
無料購読であったの嬉しい
ストーリー結構面白いからおすすめかな
読んでみてね〜by らい♡- 0
不倫する側のドラマはよくあるけど、サレタガワにスポットライトが当たるのは珍しい!読んでいてハラハラ・ドキドキ!!
by まみまみまみん- 0