みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

割と最近、この漫画の作品を元にした深夜ドラマが放送されていた。当初この漫画だと気付かなかったけど、ドラマの内容が何ともすごかった 漫画のほうはまだ完結してないけど、ドラマと結末はやっばり変わらないのかなぁ。

あいこさんは…本当にムリ。
    しかしよくもぁこんな女を描けたもんだ笑
    旦那を舐めきってる。イヤ、世の中舐めてる。
    相当な割合で痛い目みな気が済まない!
    旦那も何故もっと早く見抜けなかった?!この女の性格。。。

結婚とは???

サレタガワのブルーというタイトルから、された側の気持ちに焦点なんだろうけど、なんかこの設定だとしてしまった方も完全に悪いとも言い切れないので、してしまった側に焦点当てた構成でもいいような…

読んでいて気持ちが悪くなる

人の嫌な部分が丸出しで、こんな人間にはなりたくないと思いました。描写する目線や言葉があまりにもひどくて、読んでいて気持ちが悪くなってきて、途中で読みたくなくなり諦めました。

とにかく嫁のクズっぷりに
    うんざりします(笑)

こんな人ホントにいる?ってくらい
    イライラします
    実写?も見ましが結末もあーそうなんだーって感じで物足りないないです。
    漫画だと違うのかな?

腹立つ

された側の心理がよくわかって、腹たちますわー、どっちにも天罰が下りますように!それから毎回ダイジェストみたいに前回の振りだすの何?ページ稼ぎ?イライラするからできればやめてほしいですわ

胸糞悪い

とにかく妻であるアイコがただただ最低すぎです。
    本当に胸糞悪いです(笑)
    旦那さんが証拠やらをかき集めて離婚に向けて動いていますが頑張って欲しいです。幸せになってほしい(◞‸◟)

わからない

ここまでゲスい嫁っているか?とリアリティーがなくてハマれなかったな。相手のキモい課長さんみたいにおじさんはいるだろうけどね。とりあえず読後感の悪さに耐えられずリタイアしました…

優しいのぼるくん可哀想すぎます。それをいいように利用しているあいこさんには、イラっとしてしまい、ドロドロしてるのは好きだけど、読んでてスッキリしないようなので、無料分だけ読めばいいかな。

モヤモヤ

シタ側が報いを受け、サレタ側が幸せになってスカッとすることを期待して途中まで読んでいましたが、話の展開が遅くてストレスになるので、もういいかなぁと課金を継続するのを止めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全285件