ゲスすぎて社会勉強の域。
大量無料で五者面談まで読みましたが、浮気している側の自己中具合にドン引きしてます。ゲスとはまさにこいつらだー‼︎
by みすのの-
あいこが、、
あいこさんがクズすぎます(笑)
でもそんなクズなあいこさんがどんどんそこに落ちていくのが快感なまんがです笑by さひぱ-
読みました。
あいこ不幸になってしまえーと思ったけど、いろいろ騙されたりかわいそうになってきた。最後はみんなわりとめでたしめでたしで終わったのでよかった。
by はなこなのこ-
された
された側の目線は斬新でした。途中で妻目線だったり、他の人からの目線での描かれ方も面白かった。完結作品で最後はグダグダったかなー
by あきのたねやま-
はじめは夫がいい人過ぎてやきもきしたけどだんだん妻のほうが行き詰まってきて、追い込んで行くところが面白い。
by きょきょきよ-
無料分を読んではまり、続きが気になり全話購入してしまいました。不倫する側のクズっぷりが突き抜けていておもしろいです。
by かかかささささし-
ドラマ見てたので
ドラマで見たと思って漫画読み出しました。
ドラマ以上の続きがありビックリしました。
する側のクズぷりがすごい。by にこまるにこりん-
下の下が多すぎる!笑
単純な浮気、不倫物で、最終的にはシタ側が制裁されて終わり~!って感じのストーリーかと思いきや、シタ側の登場人物が、バレてからもことごとく下道過ぎて… 途中、笑ってしまう程呆れました(>_<) 実際は、サレタ側の苦痛や屈辱は図り知れず、漫画を読んでの架空のストーリーから想像するだけでも、随所に辛く感じる部分がありました。
by omii-
読み応え抜群
無料分だけ読むつもりが最終話までよんでしまいました。
イライラする部分もたくさんありましたが
キュンポイントも詰まってます。
なにより絵が可愛いです。by ほにゃにゃにゃみ-
理想の結婚相手だと思っていた愛する奥さんが実は不倫している最低の女だったなんて最悪ですね。開き直るところも許せないです。
by えぽ22-