最後ほっこり◎
スル側はこんな感情でサレタガワの事なんて気にもとめてないんだろうなー、、、こんな現実がほとんどの世の中。 なんだかなぁー、な気分になったけど、スル側がコテンパンにやられて惨めになってく様は、すっきりした!天罰くだらんと割に合わない!
by e9-
嫁の行動がぶっとびすぎてて…漫画でも途中受け付けられないくらいでした。でも絵も可愛くてなんか読んでしまいます。さすがに現実でこんな人はいないでしょう。
by よーり-
嫌悪感があったのに
不倫なんて想像しただけで気持ち悪いし、シタ側は地獄に落ちればいいのに。主人公ののぶくんは、要らないならのぶくんを私にくださいっていうくらい素敵な男性。シタ側に嫌悪感を抱きながらも気になって読んでしまいましたw
by …匿名…-
最高!!
面白すぎて最後まで読んじゃいましたー!
ノボルくんがいい男すぎて、愛子もったいないことしたなー。最後痛い目見てスッキリby たな5000-
おもしろい!
すごくすきな漫画でした!
続きが気になり一気に読んでしまいました。
絵もストーリーも好みすぎました(*´-`)by ゆーしん☆-
最高!
とっても面白いけど、アイコパスやばすぎて!どうしたらこんな思考になるのか最高すぎる!最終回まで見た方がいいですよ!感動する!
by まりやんまま-
こわい
なんか段々怖くなってきました
不倫して、さらに相手は不倫をしてた
それに気づいた妻や不倫相手の復讐が怖そうすぎるby いずいずいずいず-
なんか、つらい。
のぶくん、辛い。
結婚相手がこんなのだったら、泣ける。
可哀想すぎて、イライラしちゃいました。
最終的に幸せになってほしい。by さくっとさん。-
そう遠くない話
こんなに読むのが楽しい漫画は久しぶりでした。
一件ドラマのような展開ですが、身近でもドロ沼不倫や離婚の話を聞くので現実味もあり面白いです。by しーじぇらたん-
予想外の面白さに毎日楽しみで待ち遠しい作品です。次から次へと何かが起こるのでワクワクします。次のドラマ化はこの作品かなと予想します。
by 浪費妻-