みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
読みやすい
とにかく絵が上手いで、読みやすいです。
続きが気になって仕方ないです。
早く悪女は成敗されてほしいです!by しょーしゅ-
めっちゃおもしろい!
初めから最後まで読みました。
初めはただのダブル不倫の話かと思っていましたが、人の弱さとか、人が変われないとことか、人を大事に思うこととか、色んなヨウソがつまって面白かったです!by なまなまず-
読みきってスッキリ
最後まで読みきりました!
あまりにもゲスな藍子にイライラして早く天罰をって思っていました。あんな事があっても肯定感の塊でポジティブ過ぎな性格にホント呆れましたが、私ももっとポジティブに生きようと思えました笑
口コミ賛否両論ありますが、最後はのぶ君と梢がハッピーで良かった。by りのもな-
浮気、不倫系のドロドロした作品は感情移入しちゃって本当胸が苦しくなる。
サレタガワの人が報われることを祈ってます。by カシオレ123-
ヤキモキしながら
イライラしたり、スカッとしたり毎回気になって読み進めてしまった物語でした。最後は本当に最高のハッピーエンドで、すごく幸せな気持ちになりました。変わらない人は変わらなかったですけどね…
by ぱるるんぱる-
面白かったです
のぶ君、人が良すぎて最後の展開は心配だったけど、ハッピーエンドで終われて良かったです。
最後まで、面白かったです。by aaba-
アイコパス
とりあえずよくある毎話前回のあらすじみたいなのあるのがちょっとめんどくさいです。それ以外はなんてこんな素敵な旦那がいて浮気するの!?って思うくらいアイコパスは馬鹿。
この手の不倫を見るたびになんで自分が奥さんになったら大事にしてくれると思うのか毎回謎。現在の妻子を大事にできない人が出来るわけない。また他の女に浮気するだけよ。
逆も然り。無料分だけ読めたらあとは課金しません。by kanaこ-
ノブくんが良い人すぎる。見る目なさすぎる。
アイコと和正が最悪すぎて、読んでてイライラしてしまいます。by すのちゃん-
浮気された側の気持ちがすごく伝わってきて悲しくなってしまうこともありますが、徐々に痛い目に遭っていくのが爽快です。
by チョイスチョイス-
修羅場
ずっと修羅場(^.^)
人は中々変わらないと思った笑
浮気する人は一生するし痛い目にあっても
また繰り返す…でも出会う人によって変わるのかも?
みんなに幸せになってほしいね(^.^)by けいたむたも-