みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
いーって
モヤモヤイライラ。
ずっとしっぱなしで辛かったけと、
最後はよかった。
あいこさんも落ち着いて、
のぶくん達は幸せに。
頑張って読んでよかったーby とんぺん太郎-
ドロドロ
不倫されるのは現実的に考えたらやばいけれど、漫画であり自分の身に起きていないのでドロドロ具合が楽しいです( ˘•ω•˘ )
続きも絶対読みます!by よもりい-
アイコパスやばい
今60話くらいまで、無料で毎日コツコツ読んでますが、アイコがやばすぎます。妊娠の嘘からの、慰謝料チャラ話とか、本当ありえないし自分勝手すぎてイライラしますが、早く制裁を受けないかと読み進めています。のぶくんには本当幸せになってほしい!!サレタガワだけが泣く世の中なんてまっぴらだ!!
by erieriko-
怖い~
あいこさんが怖すぎる。本当にこんな人いそうで・・・。身勝手な考え方しか出来ない人。
絶対に幸せになって欲しくない。by ayapanmama-
不倫している側の男と女が余りにも酷すぎて、
そして一向に天罰が下る気配なく、された側が報われる気配がないため、これ以上読む気が起きなくなりました。by からすやま-
毎回
いつどうくっつくんだろうかと、ハラハラ見てます。そして、やっぱり、こんなアホ?計算高い?低い?女性っているんだろーなって、藍子の行動が可哀想になる。
by ほしのげんのほくろ-
王道胸糞
パーフェクト夫と調子こいてる不倫妻。胸糞覚悟で読み進めてたけど、今更ながら腹が立つのは親友彼女、麻衣。自分の正義感優先で浮気バレをさらにバラスとか考えなさすぎ。
by あやややややのや-
久しぶりのゲス女のストーリーについつい読んでしまいました!
パーフェクト夫ののぶるを振り回す藍子。のぶる、かわいそう。途中から、藍子に恐怖さえ…。by つぼつぼ総合病院-
腹立つけど
あいこさんが本当に嫌いです。その他シタ側の人たちも嫌ですが、その他の人達とても好きです。幸せになってください
by あかたに-
引き込まれます。
こんなに自己中な人ばかりが周りに居たら堪りませんが…優しすぎてつけ込まれ易いのかな?そういう人を呼び寄せてしまうのかな?
by さつりん-