あんまり、離婚だとか復讐だとかのお話は見ないんですが今のところドロドロ感が酷くないので無料分を読み進めてます。この先の内容次第ですが、とりあえずいけるところまで行ってみます。
by 青春ヤロー-
意外とハマる
タイトルと表紙?のイラストだけだとあまり興味が湧かなかったのですが(作者さん、すいません!)、読んでみたらどんどんハマってしまって、いっきに無料分を読み切ってしまいました。
主人公の嫁がゲスで自分勝手過ぎて、本当に呆れます。。。
ずっと嫁に尽くしてきた主人公には、是非別の女性と幸せになってもらいたいです。by みるちぇる-
リアルな感じで、楽しんで拝見しています。ダメ旦那にダメ嫁がリアルで面白いですが、サレタ側の描写もよいです。
by 1103ママ-
まず、絵は、キレイで見やすいです。シタ側の藍子がムカつき過ぎてイライラします。暢君がいい人すぎて、早く幸せになってほしいとねがうばかりです。藍子さんに地獄は、くるのかなぁ。こういう人ってうまく渡り歩くんでしょうね〜離婚できたし、続き気になります。
by たりのら-
落とし穴
すごいです まるで実話 こんな話 マジありありてますよ 男は子供だから 後片付けが苦手なんですよね お金もないくせに見栄を張るし 大きな口をたたくほど 小さい男です( ̄^ ̄)
by まゆかさこな-
序盤で思いっきり不倫されてるけど中々それを認めないのぶくんに少しもどかしさも感じつつ、徐々に藍子への愛も冷めていって虎視眈々と離婚の準備をする様子に目が離せなくなりました。
たまに外野が余計なことするところ(たみくんの彼女が藍子に接触、葵くんと梢さんが2人でいるところに和正がくる場面など…)はヒヤヒヤイライラしましたが、今のところは楽しめています。by ぽや氏-
読むにつれてどんどんハマりました。
暢、めっちゃ素敵な旦那さんなのに大事にされ過ぎて愛されすぎると刺激がなくて麻痺するもんなのかな…。
最後はハッピーエンドで終わりますように!by られるれん-
アイコパス…
不倫するヤツって、脳内どうなってんの?と思っていたけど、ここまで自分勝手だとサイコパスに加えて、アスペとかの発達障害かと思ってしまう。不倫カップルにギャフン(古い)と言わせるような結末になりますように。
by かおピョン-
不倫の話だけじゃない!かかわるひとみんな色々な闇を抱えていて誰が主人公とかない気がする!!そして一歩間違えると地獄なんだと少し怖くなりました
by t0000000000-
リアル
無料分読んでます。
クズ男にクズ女、実際いそうでなんか怖くなりました。あいこさんは本当に息を吐くようにスラスラと嘘がつけるんですね。怖〜!かーくん?が最低男すぎて、世の中こんな男がいるんなかなぁーとか想像しながら読んでました。ドロドロ不倫はこわいですねー。by ぜんさんまま-