42話まで読んで…
こんな裏切られ方…奥さん狂ってる…純粋な旦那さんをここまでたぶらかすなんて。。
コテンパンにこらしめて欲しい!by はんぶんこっこ-
藍子がクズすぎて読んでいて疲れてしまいました。天罰がちゃんと下るよう祈ってます。そしてのぶる君ともう一人のサレ妻には必ず幸せな日々が訪れてほしい。
by にゃんやん-
何回読んでもアイコパスがだいきらい。
ダブル不倫でアイコパスは不倫相手を本当に好きだったみたいだけど全然可哀想じゃないしほんとに痛い目みてほしい。by どこかのとくめいさん-
タイトル、良く考えられてますね。サレタ側のブルーとサレ田川のブルー2通りとれるんですね。話おもろい(^o^)けど、田川の奥さんの藍子キョーレツ過ぎてムカムカが溜まっています。早く慰謝料ぶん取って下さい。早くスッキリしたい。
by くまのみーさん-
読むのは根気がいるかも
お話自体はおもしろいんですが、なかなか進まず一気読みしないとストレスになっちゃうかも。
わたしはシタ側でもサレタ側でもないので、シンプルにあいこのメンタルの強さに笑いました。
サレタ側の人は読むのつらいだろうな、、by tiaa-
暇つぶしに読み始めたものの、意外に面白いです。
主人公には幸せになって欲しいけど、賢くなるためには傷付くことも必要なのかも。by KUMAKUMA-
絵は凄く好みで、キレイでかっこいい。
と、思ってたけど、、なんか、ヤバイシーンは、凄く意地悪なかお。再現がうまいw
しかし、この不倫はやばそー。男もなんかあるねwby uuuuuo-
レビューが良かったので、読んでみましたが、私にはちょっと魅力には感じませんでした。残念ながら、続きの購入はないです。
by のりはらやら-
無料ということで読み始めましたが心が痛くて先を読めるかちょっと不安。絵もきれいなのでその点は嬉しい。
by オニオンフライ-
こんなゲスいことありますか‥悲しい。
こんな女の人居ます⁉︎ 男の人も大概ですが、なんか同姓として恥ずかしく思います。気持ち悪い、作者さんが内容を何とかフォローしてますが、救われてほしいです、された側の2人。
by たこ焼きが好き-