みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
はじめは、なんとなく読んでいたら、すごく面白くて、ポイント買い足ししました。ドラマ化にもなって、さらに面白さを確信しました。
by めん2561-
かわいそう
在宅ワークと家事を完璧にこなす夫。
それを物足りなく思い不倫する妻。
夫の愛情を感じてるはずなのに、最悪な妻とその不倫相手。
今後の展開が気になります。by メグすり-
なんとなく無料分を読んでみたら面白くて止まらなくなりました!話の展開がリアルすぎてどんどん惹き込まれます。ハイスペックイケメンなのに純粋で一途なのぶくん!幸せになってー!
by おすすめ-
つらい
のぶくんには幸せになってほしい!出来れば梢さんはと!あいこみたいな人はどこにでもいるんだな。次が楽しみすぎる!待ってます。
by かすがおき-
評価高い理由わかる
ただ夫婦は、リアルさなし。不倫同士の行動にはリアルさあり。特に女の心の声、リアル。時代やな、不倫は
by ハッピーキンチャン-
マイコに腹が立ちつつ、暢を応援しながら読んでいました。離婚についてのアドバイスがなかなか参考になりました。笑
by さくともちゃん-
わかる
自分もされた側だけど、こんな風に出来なかった
もう関わりたくないから良いや…
って感じだった。
読んでて気持ち良かった!by ゆず♡-
66話迄が特におすすめ!
サレタガワは本当にブルーだわ、と納得の不倫離婚劇です。
優しいだけの男じゃ物足りないとか、勝手な妻。
在宅ワークとはいえ家事全般こなしてくれる一途な主人公のぶ。
サレタガワの実姉の援護によって無事離婚できるのが66話迄で、修羅場として最も盛り上がります。
最新話まで一応追ってますが、浮気相手のオッサンや元嫁のその後が延々と続いていて、正直どうでもいいかな。
サレタガワのお二人さんが幸せになる所を見届けたいです。by 今日のワンコ-
こんな良い旦那さんいる?っていうくらいなのに、不倫するアイコパス。笑 相手の問題っていうより、下半身で生きてる人っているんだなっていうくらい納得いかない不倫ばっかり。でもしっかり制裁されるので面白いです!
by ほぼ毒舌-
まだまだ序盤てところですが、男性が不倫される方の話ってあまり見ないのでとても興味深く読んでます。遊び人の妻がどん底にやり込められるよう、のぶるを応援しています。
by 匿名だね-