【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(20ページ目)

色々すごい

何より、タイトルが深い!笑
    された側のブルー、されたタガワノブル…
    のぶる?名前に違和感があったけど、いつの間にか定着する。
    のぶるの奥さん怖っ。でも、不倫浮気はこんな風気持ちで始まるのか…携帯メッセージをタブレットに転送するとか、そんな事出来るの?ある意味色んな手法を知り怖い現実を知った。

スカッとするところまでが長いけど

頑張って読み続けたらスカッとします笑
    シタ側はどこまでもクズだけどいつか制裁がくだる、その場面を待ちわびて読みました。最終話はまだだけど、ノブ君と梢さんが幸せになりますように。そしてアイコパスにはもっと凄い制裁がくだりますように笑

可哀想過ぎる

主人公、可哀想すぎる。つらい過去を持ち、やっとつかんだ幸せと思いきや、サイコパスの妻の不倫になやまされるなんて。妻の不倫相手もこれまたクズで。けど、こんだけ複雑な感情と人間関係を分かりやすく描ける作者さんはスゴい!最新まで読んだので、続き気になります

許せないことだけど

自分勝手に不倫して、相手のせいにする藍子にも和正にもすごく腹が立って憎たらしかったけど、夫ののぶくん、妻の梢はどちらも這い上がって頑張って幸せになっていく… どん底のままではないから すっきりしました。ドロドロ系は苦手だけど、次が楽しみになるほど面白かったです。

恐ろしい…

イケメンで家のこともやってくれる優しい夫を裏切って欲に溺れる妻が最低過ぎてどうなるの読み進めてしまいました…結局自分に跳ね返ってきて離婚、慰謝料、仕事も辞める羽目になりざまぁみろって思ってしまいました。酷い登場人物ばっかりでどうなっていくのかまだ読み進めたいと思います。

イライラ

広告で見て気になったので途中まで読んでみましたが、ひたすら藍子にイライラします。
    本当に自己中サイコパス。
    何言ってんのこいつ!って思いながら、追い詰められる時を楽しみにしています。
    和正のクズっぷりはお見事。
    のぶくんと梢さんには幸せになってほしい。

ひどすぎる‼️

はじめは、不倫してる女ってこんなものかな〰️くらいのかんじで読んでいたんだけど、マジでクソ女‼️もちろん相手の男も‼️しかも、出会いから実はクソ女っぷりをハッキしててウソついて付き合い出してたなんて‼️酷すぎる‼️不幸のどん底に落ちて欲しい‼️もちろん社会的にも。その一点に期待です。早くそうなって欲しい。

あいこ最高

不倫するような
    えげつない人たちが
    地獄を見るのは痛快。

結婚してても
    脳内、お花畑で
    年中、さかってる人
    周りにもいます。

親切にされても
    惚れられてるとか
    解釈するから
    うっかり親切にも出来やしないです。

サレたがわ、幸せになってほしい。

弁護士さんの話もあって勉強になりました

不倫している人には是非とも読んで頂きたい作品。イケメン年下完璧夫だった暢君を、よくも裏切ったな!!と怒りながら読んでましたが、最後迄読むと悪い奴らには天罰が下ってスッキリしました。弁護士さんのお話も、勉強になりました。

懐かしい

悪い意味で懐かしさを感じる作品でした。自分も浮気だのなんだのされたり、相手の携帯見て局部の写真を発見しちゃったりと散々でした。今は離婚してますがPTSDになっているので異性間に関しての色恋系は拒絶。まだ途中までしか読めていませんが、漫画として楽しませてもらっています。

ネタバレあり:全ての評価 191 - 200件目/全1,606件