みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

内容云々以前に、なんだか色々と幼稚な部分が感じられて自分には合わないなぁと思ってしまった。
    セリフの言い回しとかが特に気になる。真剣な場面は変に冗談やギャグ?を入れずにきちんと描き切らないといけないでしょ。作者の方の照れ?のようなものが見え隠れするような。うまく言えませんが。
    それと、内容としてはただただ主人公がヤワすぎるのと、相手の女がうざいです笑

いや〜こわい

これ、現実にあったら怖いわ。でもいそう。この主人公みたいな娘。あのつきまといの子も怖いわ。怖い子ばかりだわね。

by noanoa3

人を見る目をやしなって

うーん。
    まず絵があまり好きじゃない。奥さん可愛くない。まだ、若いのだからさっさと別れて次へ、ゆけ。その前に人を見る目をやしなって

のぶくんと梢さんにただただ幸せになって欲しいと思える作品でした。
    いい人と最低な人の差が激しすぎる・・・
    のぶくんにたみくんという親友がいてくれて本当に良かったと思いました。

しかし、のぶくんと梢さんにはなぜにろくでもない人間ばかり集まってくるのでしょうね。
    気の毒でなりません。
    のぶくんはちょっと優しすぎるかな。
    私なら縁を切るとまで思った人に情けなんてかけないな。

イライラするけど、癖になる

藍子さんが、本当にひどい奴過ぎて毎回ドン引きなのに続きが気になってしまう。。中毒みたいです(-_-;)
    にしても、最後スタボロで6年後にあんなに明るく生活出来てるのは、納得いかなかったかな。
    かーくん位落ちていて欲しかった

描写が魅惑的で綺麗で、とても気になる作品です!今後どうなっていくのか、展開を楽しみに読み進めていきたいと思います。

胸糞

不倫モノに共通することですが、とにかく胸糞悪すぎる!特にこのお話は妻のアイコがクソ女すぎてやばい...のぶくんイケメンでイイオトコなのに、なんでアイコなんかに引っかかるかな...まだ途中までしか読めてませんが、すっきり展開を期待します。

え、こんな人

実際にはいないでしょ?ってくらい最低やな。
    尽くしてくれる優しい旦那さんに物足りないのかもだけど、裏切って平気でいられるとか理解不能

by R55

ドラマて見たことがあったので、読んでみました。
    女の人の考えてることは怖いですね…。笑
    やはり不倫は良くないですね。

最悪しかない

出てくる人全員が最悪しかない。自分勝手はもちろんだけど、人良過ぎるの度が超えてイライラしかない。完結まで読む気がしない。私には向いてなかった

by Cano
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全285件