【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(18ページ目)
なんか、奥さんクズだし相手もクズだしすごい笑えるwwもうちょい進みがいいと気持ちよく読めるきがしますが、ついつい続きを読んじゃう。
by Wwwwwww- 0
女の人が怖過ぎるのと、悪い人が多くてイライラしました(笑)
物語は面白かったです!
され夫とされ妻は良い人なのに、どうしてこんな悪い相手につかまっちゃったんだろう、切ないです。by ひぽぽりん- 0
アイコのサイコパス気質に毎回イライラします。優しすぎるのぶ君の対応がアイコを付け上がらせ更に最悪な展開になって行くのに。面白いです。最後は幸せになってほしいです。
by てぷん- 0
しらずしらずに...
最初っから藍子の性格の悪さに辟易しながら読んでいたのですが、ここまでくるとなんだか彼女の行く末を見届けなくては!なんて思い始めてきました。のぶくんと和江さんの幸せを祈りつつ♡
by moon15- 0
ドロドロ
昼ドラにしたら人気でそうな漫画。
ほんわかしたりドロドロになったり。主人公がただただ良い人で救われます。巻き込まれて可哀想ですね。by なんだろね- 0
サレタガワの意見として
やっぱりアイコは自分が大好きで
周りが見えていなくて
だからこそ全て失った、それが結果だろう。と
不倫をスルガワに言いたいのは
全て失ってもいい覚悟で棒なり、穴なり好きに使え?
と思っております。
(レビューと言うより愚痴になりました、失礼)by ゆきちゃん☃- 1
怖すぎる!
藍子さん怖すぎる!浮気しても清々しいほど堂々としてて、すごい。でも、この先どうなるのかとどんどん続きが気になってしまう面白さ!
by りんご5757- 0
無料分だけと思っていましたが、面白くて最後まで読みました!アイコパスがだんだん面白くなってきました。のぶるみたいな男はなかなかいないだろうなぁ!幸せになってよかった!
by ☆shuuuuu☆- 0
モテ要素がない
藍子さんは相変わらず、どこがモテ要素かわからない。篠崎さんも、自分本位でグイグイきて怖い。この子も確か美人さん設定だったよね?
勝手な人が多すぎて、無料分読破もキツイかもby サンドー- 0
イライラする
藍子には怒りしか感じない。でも周りの人が魅力的でついつい読んでしまう。不倫の実情が分かりやすいのが良いです。
by あーちゃん2929- 0