【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(17ページ目)

こんな嫁がいるなんて許せない!こんなに優しい旦那さんがいるのに刺激が足りなくて、なんて離婚したいのはこっちのセリフって感じ。女の嫌な部分が出すぎてて嫌な気持ち。

新しい

今まではサレタガワは女性ばかりの漫画を読んでました。こちらは男性側がサレタガワ。男性の奥さんに尽くす愛が凄すぎて、なんでそんな事するの?と心から思ってしまう。まだ読み始めたばかりだけど、旦那さん、どうか報われますように。

by biiiii

制裁を

いやー、主人公の元妻やば過ぎ。次から次に男できてもすぐ捨てられて読んでてスッキリだけど、もっと酷い仕打ちが見たいな〜。やっぱり悪には制裁を!

アイコパスはサイコパス

この嫁ほんとうに最低。
    こんなにもいい男を捕まえておいて、、、
    まぁ天罰くだるからいいけど(笑)
    のぶくんとこずえさんが幸せになってくれて本当に良かった!

by み◎

ある意味凄い愛子さん。

ダブル不倫している愛子さん、かーくんカップルが本当にクズだが、そんな二人を結婚相手に持った、暢くんと梢さんが本当に可哀想…。
    どんどん読んでいくと、気持ちいい位に証拠集めが進んでいき、結果的には綺麗さっぱり離婚できて、⭕️1になった二人におめでとうと言いたくなった。
    かーくんは二人と不倫してとが、会社にもバレ…愛子さんも今度は悪い男に騙されそう?と不穏な先行き。
    悪い事した人にはしっかり制裁が下り、暢と梢さんには絶対幸せになってほしい。

不倫してる人達に見せたい。された側の辛さがこれをみたら分かってくれるかな。お話しとしては絵も綺麗だし大好きだけど、不倫された側の人が見たらフラッシュバックするかもです。

ハッピーエンドを期待して読んでしまう…

浮気をされるほうにも原因が…なんて言う人もいるけど、ここまでした側が最低だと、絶対的にした側が悪いと思える。無料分を読んで、どうかのぶる幸せになってくれーと願いながら最終話まで読んでしまった。

いーって

モヤモヤイライラ。
    ずっとしっぱなしで辛かったけと、
    最後はよかった。
    あいこさんも落ち着いて、
    のぶくん達は幸せに。
    頑張って読んでよかったー

アイコパスやばい

今60話くらいまで、無料で毎日コツコツ読んでますが、アイコがやばすぎます。妊娠の嘘からの、慰謝料チャラ話とか、本当ありえないし自分勝手すぎてイライラしますが、早く制裁を受けないかと読み進めています。のぶくんには本当幸せになってほしい!!サレタガワだけが泣く世の中なんてまっぴらだ!!

不倫している側の男と女が余りにも酷すぎて、
    そして一向に天罰が下る気配なく、された側が報われる気配がないため、これ以上読む気が起きなくなりました。

ネタバレあり:全ての評価 161 - 170件目/全1,612件